minusong 发表于 2022-3-6 17:34:57

我是熊猫 发表于 2022-3-6 17:33
我用得材料都是天花板级别了,9个房间空调必须大金的,地板必须巴西紫檀的,地砖必须1.8乘以0.9的,墙 ...

那很好了哇,我都不需要这么好的哈哈,最普通的就行只要质量没问题,别的都无所谓。你这装修好厉害啊

saleis 发表于 2022-3-6 17:34:59

装修水很深,头痛

我是熊猫 发表于 2022-3-6 17:35:53

我是熊猫 发表于 2022-3-6 17:34
85平方,不算家电的话7万出头应该可以了

带所有的瓷砖,地板这些,0.6乘以1.2的地砖,地板应该红橡实木,下面可以打地板挡,墙面刷白乳胶漆,最简单的这种,7万左右能出了

minusong 发表于 2022-3-6 17:36:05

我是熊猫 发表于 2022-3-6 17:34
85平方,不算家电的话7万出头应该可以了

厨房柜子这些也有吗

minusong 发表于 2022-3-6 17:37:31

我是熊猫 发表于 2022-3-6 17:35
带所有的瓷砖,地板这些,0.6乘以1.2的地砖,地板应该红橡实木,下面可以打地板挡,墙面刷白乳胶漆, ...

挺好的呀,您是找谁做的有没有联系方式之类的;P

我是熊猫 发表于 2022-3-6 17:37:41

minusong 发表于 2022-3-6 17:34
那很好了哇,我都不需要这么好的哈哈,最普通的就行只要质量没问题,别的都无所谓。你这装修好厉害啊

因为我可以精算每一个步骤,合计多少人工,多少材料,用工几何,装修应该是最简单的小活,只是比较繁琐一些,多给一个木匠100一天就可以把这种麻烦让他拿去,买买钉子啊,买买小材料什么的,划算的

我是熊猫 发表于 2022-3-6 17:38:19

minusong 发表于 2022-3-6 17:36
厨房柜子这些也有吗

我说的东西,包括所有所有啊

minusong 发表于 2022-3-6 17:39:54

我是熊猫 发表于 2022-3-6 17:37
因为我可以精算每一个步骤,合计多少人工,多少材料,用工几何,装修应该是最简单的小活,只是比较繁 ...

您懂的多,钱都能用在刀刃上,哈哈哈我不懂的可能就弯弯绕绕被绕进去了

我是熊猫 发表于 2022-3-6 17:41:27

15867372273你可以咨询我,工人你自己找,周末周六不要联系我,我要打麻将的,找不到工人,我电话给你几个,做生活人还是很多的

minusong 发表于 2022-3-6 17:41:52

我是熊猫 发表于 2022-3-6 17:41
15867372273你可以咨询我,工人你自己找,周末周六不要联系我,我要打麻将的,找不到工人,我电话给你几 ...

好的好的,谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 装修