宁海E购 发表于 2022-11-20 11:05:39

楼主好好干,您应该是一名负责任的老师,愿您桃李满天下!园丁小区住的大多是老师,很多退休老师都是八九十岁,还有一位老师九十多,在第一年疫情时他老人家还戴上红袖套,在门口义务值班。哪天有空的时候,你晚饭后去小区走走,你会发现担心的事根本不存在

古山客 发表于 2022-11-20 19:28:39

下午1点∽7点20分,也就是刚刚才完成5张下周差生试卷的任务。

古山客 发表于 2022-11-20 19:30:33

宁海E购 发表于 2022-11-20 11:05
楼主好好干,您应该是一名负责任的老师,愿您桃李满天下!园丁小区住的大多是老师,很多退休老师都是八九十 ...

感谢分享多活几年的诀窍

古山客 发表于 2022-11-20 19:43:21

宁海E购 发表于 2022-11-20 11:05
楼主好好干,您应该是一名负责任的老师,愿您桃李满天下!园丁小区住的大多是老师,很多退休老师都是八九十 ...

你说园丁小区的老师能长命到八、九十岁,这个我也相信,但老师多半不健康,要健康也是假健康,因为我所接触到的老师十有八九不会生男孩,本来指望体育老师能生个男孩来,但现在的体育老师也非常困难,基本上没有指望。

大中华 发表于 2022-11-21 08:46:31

在宁海,不蒙祖荫,书读的不上不下,又不属于经商奇才;面对这离奇的房价,活的都蛮累!
其实相比北上广等一线,宁海还是幸福。

cdp258 发表于 2022-11-21 09:04:19

当前形势下,老师确实做了很多本身不该老师承担的工作!但是也不至于说老师都亚健康。我对面住的老师,桃源中学教书,基本上都是按时下班的。没说过把学校工作带回家做的!

cmm1986 发表于 2022-11-21 10:12:29

真幸福,老师的合同工也兢兢业业的干活,不舍的离职,更何况你们这些正式工

毛驴 发表于 2022-11-21 14:15:19

有个事情我不太理解,原来自己读书的时候只有学生不做作业的,现在怎么感觉是老师不改作业了。老师如果只是把教书当成一个职业一份收入的话,我感觉老师就是不合格的,或者就不应该当老师。因为百姓对于教师和医生这样的职业普遍期望过高。

Sunny妈咪 发表于 2022-11-21 14:40:29

工作和找对象一样,一个愿打一个愿挨。我不是很明白发这个帖子的意义在哪里?

古山客 发表于 2022-11-21 18:07:28

cdp258 发表于 2022-11-21 09:04
当前形势下,老师确实做了很多本身不该老师承担的工作!但是也不至于说老师都亚健康。我对面住的老师,桃源 ...

带回家会与你说吗?特别是教语文的老师,备课是无底洞的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一位初中班主任一周的工作情况