爱上我的鱼 发表于 2023-1-5 21:10:53

这个事情说心里话真的只能相互理解,几乎每个县级的医疗水平都差不多的,不然也不会有等级之分了!有事就去宁波上海,患者自己要有去大医院的意识!有心的人就知道宁海的医生几乎都是什么温州医学院,湖州医学院之类的毕业的,上海的大医院的医生都是复旦大学,浙江医科大学之类的牛逼大学毕业的,宁海有很多好医生在全国各地的大医院就职的

我又捡猫了 发表于 2023-1-5 21:17:46

第一医院好多医生还是开后门进去的关系户。读专科的都有

温柔的记忆 发表于 2023-1-5 21:32:25

爱上我的鱼 发表于 2023-1-5 21:10
这个事情说心里话真的只能相互理解,几乎每个县级的医疗水平都差不多的,不然也不会有等级之分了!有事就去 ...

宁海的浙江中医药毕业的最多!宁海托管合作的医院还是需要高能级的,另外不能全靠专家下沉,宁海第一医院、中医院的骨干医生还是很缺的,另外还有些问题在线不方便说了,总结就是缺人!

Frank薛 发表于 2023-1-5 23:13:50

宁波高博士技术好

一生平安1010 发表于 2023-1-6 06:29:17

宁海完犊子了,生病都要跑到100公里的宁波去看

曝光帖 发表于 2023-1-6 08:08:41

县级医院就这水平没办法的,县级医院都能治的话,不然分级诊疗干嘛用,一个县就这么点人,疑难杂症病人少,见得少了自然不会看,熟能生巧啊。都动刀子了,还是脑子里动刀子,会在宁海动楼主也够傻的。脑子里动刀子宁波的医院我都信不过。

zhuxiaobo123 发表于 2023-1-6 09:24:02

可以去工商局与记者报社,表示怀疑医术做假,假的可以吊销医疗证书。反正外面的野医生一大批想挤这位置

HANZB 发表于 2023-1-6 09:40:33

Vince15 发表于 2023-1-6 09:43:49

我又捡猫了 发表于 2023-1-5 21:17
第一医院好多医生还是开后门进去的关系户。读专科的都有

开后门进去? 有关系就能进么?

我又捡猫了 发表于 2023-1-6 09:44:19

Vince15 发表于 2023-1-6 09:43
开后门进去? 有关系就能进么?

是啊。你自己去问啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 已屏蔽