hej1111 发表于 2023-1-8 17:36:28

长兴,嘉善,安吉真厉害,顺便附上地理位置

也不知道宁海这地理位置何德何能和这三个地方去比。象山为什么能通地铁,因为人家和鄞州区交界,宁海离宁波中间还隔着一个奉化区呢,别人四通八达,宁海西面的这些山要不去移了?

温柔的记忆 发表于 2023-1-8 17:39:33

你倒是把雷达打开呀!

hej1111 发表于 2023-1-8 17:42:07

至于说安吉山多的,宁波的杭州湾新区和上海还隔着一片海呢,为什么一定要发展?交界处的地方本来就是发展重点,你又要问为什么前两年没发展起来?因为原来没有余力发展,等其他地方发展饱和了,永远优先发展交界处的城市。杭宁波要拥抱上海,杭州湾新区就算再垃圾,烂尾楼再多,还是会优先发展你。台州上海这种送分题还用选择?

温柔的记忆 发表于 2023-1-8 17:43:47

大聪明!我们都是笨蛋,你地理是真的好!天目山比浙西高多了

温柔的记忆 发表于 2023-1-8 17:44:26

hej1111 发表于 2023-1-8 17:42
至于说安吉山多的,宁波的杭州湾新区和上海还隔着一片海呢,为什么一定要发展?交界处的地方本来就是发展重 ...

不要找理由,学习人家优点有什么不好,长兴这几年就是突飞猛进

温柔的记忆 发表于 2023-1-8 17:50:46

宁海现在很大程度上是因为有一些主政的人看不到外面的发展!!!

温柔的记忆 发表于 2023-1-8 17:51:01

自我感觉良好,看不到外面的发展速度!!!

hej1111 发表于 2023-1-8 17:58:19

温柔的记忆 发表于 2023-1-8 17:51
自我感觉良好,看不到外面的发展速度!!!

嗯嗯你说的都对,那我是不是也可以说长兴鼠目寸光看不到上海的发展?

温柔的记忆 发表于 2023-1-8 18:00:12

hej1111 发表于 2023-1-8 17:58
嗯嗯你说的都对,那我是不是也可以说长兴鼠目寸光看不到上海的发展?

长兴和宁海人口经济差

温柔的记忆 发表于 2023-1-8 18:00:20

hej1111 发表于 2023-1-8 17:58

差不多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长兴,嘉善,安吉真厉害,顺便附上地理位置