依依子 发表于 2023-1-13 21:20:26

西子国际苹果专卖店卖假货,大家要小心买到假货啦

宁海西子国际1楼苹果手机专卖店“挂羊头,卖狗肉”卖假货还不承认!大家千万小心勒!

中国旅游日 发表于 2023-1-13 21:30:06

依依子 发表于 2023-1-13 21:42:44

中国旅游日 发表于 2023-1-13 21:30
图呢

前两天去那边买了个手机,想着新手机配个原装头。问原装头价格的时候,店员推荐我买个套餐,说是套餐里面包含着的。今天无意间和同事的一对比,我这个就是山寨的,什么品卖都不知道的。去投诉,店家直接否认了,说是跟我说了不是原装的(事实是:店员由始至终都没有跟我提过这个不是原厂的充电头)

1953838774 发表于 2023-1-13 21:51:29

依依子 发表于 2023-1-13 21:42
前两天去那边买了个手机,想着新手机配个原装头。问原装头价格的时候,店员推荐我买个套餐,说是套餐里面 ...

不拐不骗,猫狗没人变,现在这社会,只要把钱弄到手,不择任何手段都是合法的

鱼和牛肉 发表于 2023-1-13 21:51:51

依依子 发表于 2023-1-13 21:42
前两天去那边买了个手机,想着新手机配个原装头。问原装头价格的时候,店员推荐我买个套餐,说是套餐里面 ...

拼多多里几块钱,不是原装的三五块钱

依依子 发表于 2023-1-13 21:54:46

1953838774 发表于 2023-1-13 21:51
不拐不骗,猫狗没人变,现在这社会,只要把钱弄到手,不择任何手段都是合法的

无良商家,钻空子欺诈消费者

依依子 发表于 2023-1-13 21:58:26

鱼和牛肉 发表于 2023-1-13 21:51
拼多多里几块钱,不是原装的三五块钱

不是几块钱的问题,是在专卖店里卖假货,:'(:'(:'(耍手段欺诈消费者,有一就会有二,主要是提醒大家下回再去这个店的时候一定要小心她们的套路哦

桑果汁 发表于 2023-1-13 22:11:42

依依子 发表于 2023-1-13 21:58
不是几块钱的问题,是在专卖店里卖假货,耍手段欺诈消费者,有一就会有二,主要是提醒大家下回 ...

难道你吃了哑巴亏?

依依子 发表于 2023-1-13 22:21:38

桑果汁 发表于 2023-1-13 22:11
难道你吃了哑巴亏?

去专卖店里花了原装的钱,店里利用虚假套餐的宣传套路给了盗版的的东西给我,:curse::curse::curse:店员拒不承认

桑果汁 发表于 2023-1-13 22:23:44

依依子 发表于 2023-1-13 22:21
去专卖店里花了原装的钱,店里利用虚假套餐的宣传套路给了盗版的的东西给我,店员 ...

那你举证吧,不然在这里就听你一面之词的,要是我是商家我也不会承认的
页: [1] 2
查看完整版本: 西子国际苹果专卖店卖假货,大家要小心买到假货啦