pzq8335 发表于 2023-1-28 17:01:53

修投影仪

请问有对投影仪内行点的大师吗?我一台坚果C6用4年,内存满了。我恢复出厂设置和双清,都没用。请问还有什么办法吗?

随风nb 发表于 2023-1-28 19:42:19

应该是没正确恢复,打400让指导下

pzq8335 发表于 2023-1-29 08:40:17

随风nb 发表于 2023-1-28 19:42
应该是没正确恢复,打400让指导下

就是400指导的,说不行的话要寄到安徽去维修。问他维修电话,想知道一些具体情况和费用,他说也没有。那我可不敢

forsaken 发表于 2023-1-29 08:44:47

我看了下你的存储空间已经释放出来了,运行内存剩余65%。运行内存一般是被系统本身和一些应用程序占用,你已经恢复过,那就说明主要是系统本身占用了,这个基本没办法,可以看看有哪些系统应用在后台运行可不可以卸载来精简。但是普通看电影应该没问题吧?

pzq8335 发表于 2023-1-29 08:51:15

forsaken 发表于 2023-1-29 08:44
我看了下你的存储空间已经释放出来了,运行内存剩余65%。运行内存一般是被系统本身和一些应用程序占用,你 ...

储存空间满了,一个系统不会要用16G吧,唉!搞不清楚

forsaken 发表于 2023-1-29 08:58:41

pzq8335 发表于 2023-1-29 08:51
储存空间满了,一个系统不会要用16G吧,唉!搞不清楚
是我看错了,那应该是一些残留文件导致的。有没有安装一些清理软件可以试试。按理说完全恢复出厂设置是能够清楚的,可能操作不对

forsaken 发表于 2023-1-29 09:03:55

坚果投影仪的双清是在工程模式下进行的,与恢复出厂设置的功能一样,不过操作上会稍微负责一些,具体的操作流程如下:
1.点击坚果投影仪的电源键,开启坚果投影仪;
2.在开机的过程中连续点击坚果遥控器的菜单键进入工程模式;
3.在全英文的工程模式界面中,找到wipe data/factory reset和wipe cache partition点击确认进行双清;
4.双清完成后,点击reboot system now重新启动系统即可。

作者:暖玉亦笙寒
链接:https://www.zhihu.com/question/430147324/answer/1709161992
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

wlldb 发表于 2023-1-29 09:07:43

看了你的图,发现内存只有1G,除去系统运行占用内存后,只剩下361MB的内存,这样的话在使用中如果不卡,那才怪了呢!

看看能不能减少系统运行占用的内存,如果不能,只有淘汰换新机器了。

绿灯 发表于 2023-1-29 11:02:05

恢复出厂应该是最好的办法了。

绿灯 发表于 2023-1-29 11:03:00

恢复不了就手动删程序吧!估计缓存内容不少
页: [1] 2
查看完整版本: 修投影仪