温柔的记忆 发表于 2023-1-31 14:58:53

14142525 发表于 2023-1-31 14:16
当时也是你百分百肯定说海底捞入驻的现在呢?肯德基都跑路了吧?

肯德基不是啥大品牌百盛宁海内部连锁开起来分分钟的事,不像其他很难招品牌方,这个门头他一个也开不起来,其他都不开

温柔的记忆 发表于 2023-1-31 15:00:27

当时也是你百分百肯定说海底捞入驻的现在呢?肯德基都跑路了吧?

旦凡有点关系,都可以打听到海底捞当时确实在谈

温柔的记忆 发表于 2023-1-31 15:01:37

这次城隍庙明年5.1满铺开业,在12.31放烟花那天直播他们也说了解决层高门题,争取主力商户海底捞入驻,强化业态品牌落位

思念成沙 发表于 2023-1-31 15:30:35

一个西子就已经饱和了,其它都是多余,宁海有多少消费能力?在宁波买房的基本还有能力消费,宁海买房的都被按揭套牢了,还有很多二胎三胎要养

14142525 发表于 2023-1-31 16:16:58

温柔的记忆 发表于 2023-1-31 15:01
这次城隍庙明年5.1满铺开业,在12.31放烟花那天直播他们也说了解决层高门题,争取主力商户海底捞入驻,强 ...

海底捞没戏的,说争取就相当于没有。看着吧:lol

温柔的记忆 发表于 2023-1-31 16:18:23

14142525 发表于 2023-1-31 16:16
海底捞没戏的,说争取就相当于没有。看着吧

是的听听就好,层高都不达标

随风nb 发表于 2023-1-31 17:00:38

思念成沙 发表于 2023-1-31 15:30
一个西子就已经饱和了,其它都是多余,宁海有多少消费能力?在宁波买房的基本还有能力消费,宁海买房的都被 ...

西子餐饮开业坚持到现在的有几家?

14142525 发表于 2023-2-1 07:41:54

温柔的记忆 发表于 2023-1-31 16:18
是的听听就好,层高都不达标

层高达标也不会入驻。做生意几乎都要往北

人生若只如初见 发表于 2023-2-1 08:47:12

温柔的记忆 发表于 2023-1-31 13:27
奥莱已经有人接手了,是你消息不够灵通,云居的棋牌足浴酒店就是先头兵!

大佬,跟踪下金山国际商铺的事呗,很多人买了拿不到租金,还要付贷款,铺子又拿不回来...

永信电脑 发表于 2023-2-1 09:22:17

宁波奥特莱斯的商户,都能到宁海来,就火了。关键,人家不可能来。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奥莱最新进度