火星人七月 发表于 2023-2-6 16:26:50

wangbinbin123 发表于 2023-2-5 23:38
知足吧!你去看看我们东海路的老小区

看了,你们确实更惨,但是可以投诉啊

火星人七月 发表于 2023-2-6 16:28:47

下一秒丶幸福 发表于 2023-2-5 23:13
签字经理 。告他 有没有 全勤 。公司弄不了 小小经理问题不大

哎,整个小区都是老头老太,谁去告啊,社区都不管

每次来都要注册 发表于 2023-2-6 16:38:46

我家原本住在园丁路的5楼顶层 感觉还行啊 可能我是受惠的一类吧
本来吧顶层漏水是很常见的 自己出钱修动辄几千块做防漏还不能长久 两三年又漏
现在不管内外墙喷漆 污水管重铺 等其他的改造
光一个楼顶的改造 用料也蛮足的 先是铺一层防水 再防水层上又加一层泡沫板隔热层 只用出500 我真的是要感谢政府了

火星人七月 发表于 2023-2-6 16:41:44

每次来都要注册 发表于 2023-2-6 16:38
我家原本住在园丁路的5楼顶层 感觉还行啊 可能我是受惠的一类吧
本来吧顶层漏水是很常见的 自己出钱修动 ...

那倒也是,但是安全隐患确实也需要解决的,你们那里下雨有没有弊端,听说外墙修的要漏水

每次来都要注册 发表于 2023-2-6 16:42:57

火星人七月 发表于 2023-2-6 16:41
那倒也是,但是安全隐患确实也需要解决的,你们那里下雨有没有弊端,听说外墙修的要漏水

目前没有住在那边了 最近也没去看过 晚上去那边瞅瞅

随风nb 发表于 2023-2-6 19:51:29

火星人七月 发表于 2023-2-6 16:41

那不太可能吧 原来外墙没防水,现在搞了防水涂料了,总不会会搞漏水,

温柔的记忆 发表于 2023-2-6 19:52:53

wangbinbin123 发表于 2023-2-5 23:38
知足吧!你去看看我们东海路的老小区

围海新村?

火星人七月 发表于 2023-2-6 19:54:25

随风nb 发表于 2023-2-6 19:51
那不太可能吧 原来外墙没防水,现在搞了防水涂料了,总不会会搞漏水,

我邻居的姐妹住淮河路那里,她家据说没改造前好好的,改造后不堪入目

疯狂De可樂 发表于 2023-2-6 22:22:14

才500元 ,你自己搞得能搞什么?至少老小区漏水得事情给解决了

火星人七月 发表于 2023-2-8 19:05:20

疯狂De可樂 发表于 2023-2-6 22:22
才500元 ,你自己搞得能搞什么?至少老小区漏水得事情给解决了

我们家本来就做了防水,又不漏水的,这个跟我有什么关系?
页: 1 [2]
查看完整版本: 旧小区改造太恶心