莉菩草株 发表于 2023-2-8 15:14:25

金刚钻 发表于 2023-2-8 08:49
最头疼的是种多了吃不完,倒掉心疼、送人不甘心。。。

农民都发财了,种下去自己会长大。春种一粒粟,秋收万颗子。万倍的暴利,别去做木匠了。。。

ABCD9 发表于 2023-2-8 15:45:36

东方人士 发表于 2023-2-7 23:14
农夫最快乐,只要勿去接近蛇

是退休老人不愁吃不愁穿,种地小菜自娱自乐吧

ABCD9 发表于 2023-2-8 15:58:48

东方人士 发表于 2023-2-8 07:47
小傻瓜,在曹国办啥子周菜公司啊,那是自刭之行

即便小公司也比小作坊农夫强,啥子自刎,现实吃不到葡萄说葡萄酸

金刚钻 发表于 2023-2-8 16:28:13

莉菩草株 发表于 2023-2-8 15:14
农民都发财了,种下去自己会长大。春种一粒粟,秋收万颗子。万倍的暴利,别去做木匠了。。。

是啊,想想菜场暴涨的菜价,做木匠的工钿也太低了,真不如去种地。。。

东方人士 发表于 2023-2-8 16:37:22

ABCD9 发表于 2023-2-8 15:58
即便小公司也比小作坊农夫强,啥子自刎,现实吃不到葡萄说葡萄酸

曹县公司办大了,迟早小命难保,尊严难守。阿里巴巴罚182亿,成长为海阳县最大公司老板也湿鞋了,判刑也免不了

东方人士 发表于 2023-2-8 16:39:08

ABCD9 发表于 2023-2-8 15:45
是退休老人不愁吃不愁穿,种地小菜自娱自乐吧

飞鸟你见过吗?在天空中飞翔多快乐!你什么时候见过她们整天在劳动的?

东方人士 发表于 2023-2-8 16:42:51

莉菩草株 发表于 2023-2-8 15:14

播下种子后,每天都会去看看。。。

东方人士 发表于 2023-2-8 16:52:57

金刚钻 发表于 2023-2-8 16:28
是啊,想想菜场暴涨的菜价,做木匠的工钿也太低了,真不如去种地。。。

有一块地,犹大后方,有依靠

莉菩草株 发表于 2023-2-8 18:48:06

金刚钻 发表于 2023-2-8 16:28

还有员工鸡帮干活,你懂的。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 准备种洋芋了,挑捡一下洋芋种子,把无法发芽生子的劣质货给剔掉,以免浪费气力土地