l1l65 发表于 2023-2-9 20:45:56

苹果树1 发表于 2023-2-9 12:38
老破大,没有人愿意要的,住老房子的无非图个学区

里面从新装修还不是和新的一样吗,只要住人舒服我感觉还是大的好。亲戚朋友来就宽敞了

苹果树1 发表于 2023-2-9 20:48:46

l1l65 发表于 2023-2-9 20:45
里面从新装修还不是和新的一样吗,只要住人舒服我感觉还是大的好。亲戚朋友来就宽敞了

里面新有啥用,小区里面的设施肯定有所老化啊,肯定新小区住起来舒服的。而且90平也还行,不算小。也好转手

l1l65 发表于 2023-2-9 20:52:54

苹果树1 发表于 2023-2-9 20:48
里面新有啥用,小区里面的设施肯定有所老化啊,肯定新小区住起来舒服的。而且90平也还行,不算小。也好转 ...

你买来要转手那还不如去做中介,我是说住人的前提,90平和130平差不多大吗,你是人才。都没住就想着转手那有什么好说么

我是好表哥 发表于 2023-2-9 20:57:03

彩虹和鱼儿 发表于 2023-2-9 11:15
囊中羞涩,也不想背太多房贷

不要太老我觉得还是130好

苹果树1 发表于 2023-2-9 20:59:21

l1l65 发表于 2023-2-9 20:52
你买来要转手那还不如去做中介,我是说住人的前提,90平和130平差不多大吗,你是人才。都没住就想着转手 ...

观念不同,求同存异即可。反正我会选择新小区。配套各方面更加完善,小区设计也更加符合现在人的审美。商品房换房太正常了。买房一般人不都是经济不宽裕先买套住,然后经济宽裕了再换套完美的。比如换成新小区的大平,或者换到更好的位置。

大铁锤 发表于 2023-2-9 21:04:07

投诉一箩筐的保利,最近又开始请房托了,要是好卖的话还需要跟装修公司玩套路嘛。不烂尾就算成功了

1953838774 发表于 2023-2-9 21:12:37

嘴皮子功夫 发表于 2023-2-9 10:14
有些好楼层的买不到

好搂层,前面有个大阳台,可以打蓝球,晒被子,

1953838774 发表于 2023-2-9 21:15:55

大家又在研究买房,人生短暂,60后,70后,这批人是不宜买房子了

家是一切 发表于 2023-2-10 08:55:40

最近怎么讨论房子的这么多,我们买不起房的怎么办

墙外行人 发表于 2023-2-10 08:57:32

彩虹和鱼儿 发表于 2023-2-9 11:02
借楼问个问题。如果是你,你是选择老房子但大是有130平方,还是选择新房但是只有90平方?这是我跟老公的争 ...

如果你是个很会收拾的女人,选新房子,装修得依心依想,新房子住得舒心。大还是小,老还是新,价格一样自有一样的道理,不要有哪个更划算的纠结。遵从内心真实的选择,房子是用来住的,哪个住得舒心就选哪个。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 房价