美丽的泡沫 发表于 2023-3-11 14:25:59

我也不知道为什么取消奉化到宁海晚上6点50分的这班车,本来回宁海不要太方便,7点10分到宁海走到家15分钟,早上6点50分上车到奉化7点05分。

墙外行人 发表于 2023-3-17 11:07:26

最好的方式应该是宁波租房,如果算成本,不能只算1100元,因为你还有时间成本没算。租房后,一周回宁海两次。每次都是带着一份期待,一份渴望,一个好心情回家。更有益于增进夫妻感情。

5210jzy 发表于 2023-3-17 11:25:20

楼主这种对的,不用租房子,建议1.3.5或者3.5回,这样不太累,相对夫妻也就两天一周没见面

bluesapphire88 发表于 2023-3-17 11:49:16

可以换工作了

我疯狂 发表于 2023-3-17 12:01:33

这样来回,每月1100车费,还不如按揭买辆电车每天走国道来回,

lao-wo 发表于 2023-3-17 12:17:19

墙外行人 发表于 2023-3-17 11:07
最好的方式应该是宁波租房,如果算成本,不能只算1100元,因为你还有时间成本没算。租房后,一周回宁海两次 ...

所谓的时间成本其实就是一句空话,我在宁波租房时也只不过晚起床半小时,而现在只不过把这半小时时间用在了动车上,没有所谓的浪费,至于夫妻感情距离产生美,但不要忘了家里还有两个小孩

lao-wo 发表于 2023-3-17 12:20:09

我疯狂 发表于 2023-3-17 12:01
这样来回,每月1100车费,还不如按揭买辆电车每天走国道来回,

我在宁波租房时房租2400都住下来了,如果是为了钱,我更不会买车,家里已经有辆车怎么可能再去买车,钱多烧的?汽车走国道不累死人?再说我在单位没停车位,停路边50一天~~~~

lao-wo 发表于 2023-3-17 12:20:50

5210jzy 发表于 2023-3-17 11:25
楼主这种对的,不用租房子,建议1.3.5或者3.5回,这样不太累,相对夫妻也就两天一周没见面

中间两天睡大街?

hej1111 发表于 2023-3-17 12:47:31

如果以后能公交化列车就更好了,把价钱再降低点

zhulin 发表于 2023-3-17 14:07:57

lao-wo 发表于 2023-3-17 12:20
中间两天睡大街?

求带去宁波赚大钱,我负责每天接送你上下班
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 宁海宁波每天来回通勤的多吗