听雨阁 发表于 2023-3-27 10:39:59

每天接到很多电话营销

每天收到很多电话营销的电话,特别是大学生开始实习那段时间,我不知道他们这些好吗是哪来的。
       曾经我大学毕业是时候也找过电话营销的工作,十几个或者几十个人一个办公室,只要打打电话就可以了,有空调,工作轻松,但是我感觉不到出路在何方,只做了一天就没去了。
       我也找过背着一个背包推销胡须刀,公司说这叫直销,现在也有很多人来我厂里推销各种生活用品,干着我曾经干活的工作,我也只干了一天。
       我觉得老祖宗传下来的话不会有错的,做人做人就是要做的,随着时代的不同做不同的活。
       后来我就去了小工厂做了业务跟单,忙的时候也下车间干活。
       曾经小时候听爸爸妈妈们说的他们毕业后去哪里学徒,有什么好行业好技术;现在这种师徒关系好像不常听到了。
       我感觉每个人必须有希望吃饭的手艺在手才是硬道理!
       ……

随风nb 发表于 2023-3-27 21:04:19

有手艺在还是有道理的,至少会多一条路选择.最不行 做回老本行

儿女双全 发表于 2023-3-28 09:39:30

现在学什么技术好呢?小孩不好好读书下半年只能去职高就是不知道学什么好

听雨阁 发表于 2023-6-4 11:17:09

儿女双全 发表于 2023-3-28 09:39
现在学什么技术好呢?小孩不好好读书下半年只能去职高就是不知道学什么好

行行出状元,现在国家盒企业都需要的技术人才,一眼看去我们也在找谁家机器做得好,哪个品牌的空调好等都是需要技术人才的,学专业自己喜欢就好,我以前报的二职高电子商务就是我自己选的专业

帅的掉渣 发表于 2023-6-4 21:33:09

儿女双全 发表于 2023-3-28 09:39

去学护理吧,门槛低,但是上限高,大城市的护师工资比公务员还高

孤独的风景丶 发表于 2023-6-4 21:39:54

躺平 混吃等死

听雨阁 发表于 2023-6-13 09:26:45

自己评论学门手艺很重要

听雨阁 发表于 2023-6-14 06:23:01

学门技术很重要,艺多不压身

無羽 发表于 2023-6-14 06:34:22

艺不压人,谋略于胸,路在脚下,钱握手中!
页: [1]
查看完整版本: 每天接到很多电话营销