tongxianggang 发表于 2023-5-5 07:29:37

lwglwg 发表于 2023-5-5 07:12
主要还是业委会不拿工资哦,业委会主任是义务劳动,不拿工资就出问题了,他得从别处拿

拿工资就不从别的地方拿了?

金刚钻 发表于 2023-5-5 07:55:16

lwglwg 发表于 2023-5-5 07:12
主要还是业委会不拿工资哦,业委会主任是义务劳动,不拿工资就出问题了,他得从别处拿

这样的人才进业委会,业主的日子就不好过了。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-5-5 07:59:20

终于聊到正题了,这才是舆论的力量。。。

金刚钻 发表于 2023-5-5 08:05:44

lwglwg 发表于 2023-5-5 07:27
物业公司百分之八十以上的支出是人员工资,而物业服务就是靠人工堆出来的。人员不足,管理不足,监管就不足 ...

俺木匠写过一些小帖,推荐了宁海物业界的黑马~宁波永馨保安服务公司,象该公司这样的服务,以后将会成为常态,这是一种物业管理公司在思想与理念上的自我革新,值得推崇。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-5-5 08:08:23

yagutto 发表于 2023-5-4 15:33
哎哎哎,你去翻翻物业公司管理层原先普遍是干啥的,你就会懂为啥这个样子了。

和尚好像对物业公司也有意见哦,说明尘缘未了嘛。。。:lol

yagutto 发表于 2023-5-5 15:43:55

金刚钻 发表于 2023-5-5 08:08
和尚好像对物业公司也有意见哦,说明尘缘未了嘛。。。

你这老黄鳝,我就事论事,你就引申开来含沙射影。

金刚钻 发表于 2023-5-5 16:21:36

yagutto 发表于 2023-5-5 15:43

主要是木匠比较欣赏和尚的金口,要么不开,一开就妙语连珠使劲往根上挖,这一般人是很难做到的。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-5-5 16:25:26

文章不错

金刚钻 发表于 2023-5-5 16:28:10

yagutto 发表于 2023-5-5 15:43

子曰;百姓的眼睛是雪亮的,俺木匠觉得你和尚的眼睛也是雪亮的。。。:lol

yagutto 发表于 2023-5-6 09:42:54

金刚钻 发表于 2023-5-5 16:21
主要是木匠比较欣赏和尚的金口,要么不开,一开就妙语连珠使劲往根上挖,这一般人是很难做到的。。。

你这是话一说,更显得你阴险狡诈了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 物业公司人员配备不足导致服务质量低下成为硬伤