你才是大饼干 发表于 2023-5-4 09:23:07

可以管管没上车牌的电动车吗

刮蹭到汽车可以直接扬长而去...交警能不能抓一下超速的/没上牌照的/不走非机动车道的电动车深受其害

你才是大饼干 发表于 2023-5-4 09:23:21

电动车刮蹭后直接逃逸 没电动车车牌

电动车在横穿机动车道还开得比机动车快,有非机动车道不走,非得横穿,我在人民大道这边从右转专用道开过来,根本来不及刹车,踩了还是撞上了,转头看一眼居然直接走了...走了:D也没有上电动车车牌,看来平时干这种事不老少吧:D
https://pic.app.nhzj.com/forum/20230504090507front1_1_1270006_ltSTX1ZlXuZRuKCgisT3LJ-8-Mpq_with_logo.mp4?613

我是火焰 发表于 2023-5-4 09:38:14

我也碰到过一次,电动车撞我车尾,马上下车,人已经开车跑了

第十三个月 发表于 2023-5-4 09:40:25

虽然讨厌这样开电动车的,但是你这样转弯也是不行的,真到了交警那,你至少一半责任以上

你才是大饼干 发表于 2023-5-4 09:44:42

第十三个月 发表于 2023-5-4 09:40
虽然讨厌这样开电动车的,但是你这样转弯也是不行的,真到了交警那,你至少一半责任以上

:o我该咋转弯 从右转专用道进入主车道

你才是大饼干 发表于 2023-5-4 09:45:28

我是火焰 发表于 2023-5-4 09:38
我也碰到过一次,电动车撞我车尾,马上下车,人已经开车跑了

认倒霉:D有牌照还好找人,没牌照更认命:victory:

第十三个月 发表于 2023-5-4 09:49:22

你才是大饼干 发表于 2023-5-4 09:44
我该咋转弯 从右转专用道进入主车道

仔细观看直行车道来车,就算是专用右转车道,你也得让直行车道的车,不能影响直行车道上的车通行。

温陵盟主 发表于 2023-5-4 10:29:13

不管人家是电动车还是摩托车,你进入主道不看后面来车,出事了也是自己赔钱。

你才是大饼干 发表于 2023-5-4 10:31:08

温陵盟主 发表于 2023-5-4 10:29
不管人家是电动车还是摩托车,你进入主道不看后面来车,出事了也是自己赔钱。

我看了啊:L这电动车比我快多了.......

妙峰山顶见 发表于 2023-5-4 10:32:09

你这样变过来没有躺地上你要谢天谢地了
页: [1] 2
查看完整版本: 可以管管没上车牌的电动车吗