scar 发表于 2023-5-12 09:55:14

SSCELR 发表于 2023-5-12 08:50
你不买我不买,房价回到十年前是至少的

十年前也差不多这个价

宽吻鳄 发表于 2023-5-12 10:27:06

主要看经济和信心。经济转好,大家都有活干,有闲钱,然后又拆迁,房价就会涨。否则人口在下跌,22年出生人口才3000多!!19年有7000多呢!下跌一半! 本地未来韭菜少了信心少了,   加上外地人也没有增加谁来接盘?   房价下跌是必然。

贵彬 发表于 2023-5-12 11:30:30

东方逸境什么时候卖过2万一平了?   

那个地方都到花山隧道了两万买城区蒲湖花园 辰园 馨园他不香吗

再说因为本地人都知道的特殊情况 本地土著一般不会买那里的那边也就1.4左右吧

而且因为缺乏本地人的购买力 估计还要卖很久很久 很久

kyo 发表于 2023-5-12 12:39:07

房子还没装修完 已经被收割了60w我心酸无良JS 还我血汗钱

lvguiping521 发表于 2023-5-12 13:46:24

小手一抖,五分到手。

cdp258 发表于 2023-5-12 13:50:43

这个地方前面别墅正对着公墓,晚上阳台上抽根烟,都不需要带打火机!

穆里尼奥 发表于 2023-5-12 13:59:10

现在造谣成本太低,东方逸境开盘2万都谣言能出来
你发帖前,查下房产网备案价格很难??

我是好表哥 发表于 2023-5-12 13:59:34

贵彬 发表于 2023-5-12 11:30
东方逸境什么时候卖过2万一平了?   

那个地方都到花山隧道了两万买城区蒲湖花园 辰园 馨园他不香吗

这地方我觉得最多值1W

北风朽楠木 发表于 2023-5-12 16:40:45

海宁正力海绵 发表于 2023-5-12 08:06
开盘16000左右,那个地方挺那啥的,现在确实14000左右,昨天保利开盘,得力小姐姐也在那里看,我在现场凑 ...

一万四的是特价房 其他楼层 得力那边标价还是一万五左右

秀姐姐 发表于 2023-5-12 16:49:53

值8千一平
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 东方逸境1万4一平了记得开盘时候2万