coldzlz02 发表于 2023-5-15 16:07:17

hej1111 发表于 2023-5-15 14:51
长这么没坐过出租车公交车?脑子里就只认识劳斯莱斯四个字么?

你的建议非常不错,可以通过建议政府村村通公交,一个小时一班也行,特别是那些交通不发达的村庄更需要公交车,老百姓也就不需要买危险的三轮车了。

coldzlz02 发表于 2023-5-15 16:08:15

雨后池塘 发表于 2023-5-15 15:56
你私自造车,罚款没收。

这车应该是新能源,百公里几个馒头,就是有点慢

wfx9352 发表于 2023-5-15 16:09:23

hej1111 发表于 2023-5-15 16:13:18

coldzlz02 发表于 2023-5-15 16:07
你的建议非常不错,可以通过建议政府村村通公交,一个小时一班也行,特别是那些交通不发达的村庄更需要公 ...

看看这背景,你怎么知道村子里没通公交?

追风 发表于 2023-5-15 16:32:55

尽量少出远门    真要出门找子女送下

金刚钻 发表于 2023-5-15 16:35:13

鬼脚七 发表于 2023-5-15 14:27
用这个车吧

都是木匠的手艺活,以后的木匠是越来越重要了。。。

coldzlz02 发表于 2023-5-15 16:43:18

hej1111 发表于 2023-5-15 16:13
看看这背景,你怎么知道村子里没通公交?

看这背景确实可能通了公交,但老人也许也只是路过。。我们国家还有很多比这背景还要差的地方,可能还有连干净的自来水都是问题的村子。
我不是说规定有什么问题,规定没有错,出发点是为了人民的生命安全,这种车上路一出事故不是去医院躺着就是重新开启新的人生。只是对底层的老百姓来说这是最经济最方便的出行方式了,暂时没有更好的替代方式,出租车在农村根本不现实,更别说价格贵不贵了。至少在目前来说村村通公交在沿海城市都不太现实,更何况在900多万平方公里的其他地方了。
希望有天国家强大了,人民家家户户都有车。。。

coldzlz02 发表于 2023-5-15 16:49:46

金刚钻 发表于 2023-5-15 16:35
都是木匠的手艺活,以后的木匠是越来越重要了。。。

你这要是批量的话得有造车资质吧:lol

离岛日记 发表于 2023-5-15 16:52:28

还不是养老金差异吗?农村老人一个月多少养老金?大家养老金都一样水平的话,他们出门也可以打的。

鬼脚七 发表于 2023-5-15 17:10:34

coldzlz02 发表于 2023-5-15 14:36
中肯,我咋没想到

这车虽然没有刹车系统,但是动力系统只需三个馒头,所以发生交通事故,受伤的只是自己。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 年纪大了如何出行