倪菲 发表于 2023-5-23 11:27:10

我们看都没去看

xcgsc 发表于 2023-5-23 12:43:29

mayang 发表于 2023-5-19 20:26
数学是体育老师教的这是一个字?

一个词:lol:lol:lol

幕后3点 发表于 2023-5-24 06:17:09

◆兲?;[孤]曐 发表于 2023-5-21 17:19
没格局。人家三门还搞烟花秀。就像温柔说的,要做就做好,要么不做,别不上不下,浪费钱,效果又无,搞半 ...

宁海除了开游节,还有开模具节么。没有啊,弟兄,搞个像样的难,象山玩玩可以住一天,更别说其他风景区,雪窦寺可以玩2天。宁海呢,走马观花半天没了,根本就是小玩玩,留不住人的东西,带不动消费,天明糊好玩么,就知道造别野,去看看人家苏州金鸡湖景区,凯兵斯基大酒店边上有个摩天轮,这是最起码的吧。格局小了不是领导,是整体人杰地灵的所有人只会吃,喝,人文科技绝对比不上江苏,这是我在江苏省周围考察下来的感受,希望宁海有质的飞跃和提升

◆兲?;[孤]曐 发表于 2023-5-24 12:49:35

幕后3点 发表于 2023-5-24 06:17
宁海除了开游节,还有开模具节么。没有啊,弟兄,搞个像样的难,象山玩玩可以住一天,更别说其他风景区, ...

前童和紫阳街去对比看看。明明就是没格局,要么投入大了想着一口气回本,要么就是没信心回本不敢加大投入。知道自己弱势,还不知悔改。全国那么多人气景点,还不够参考么。瞧瞧这些年文旅投资的项目,一点让人游玩的动力都没有,浪费时间精力金钱。你们就是不会选项目,不懂年轻人的需求,跟不上网红经济:L

◆兲?;[孤]曐 发表于 2023-5-24 13:03:10

幕后3点 发表于 2023-5-24 06:17
宁海除了开游节,还有开模具节么。没有啊,弟兄,搞个像样的难,象山玩玩可以住一天,更别说其他风景区, ...

搞文旅,要有差异化,优质化,年轻化。再举个例子,宁海带海,沙滩呢,他么看沙滩还得去象山,造个优质化的人造沙滩,最少也能留住县内想去海边游玩的人

幕后3点 发表于 2023-5-24 21:12:43

◆兲?;[孤]曐 发表于 2023-5-24 13:03
搞文旅,要有差异化,优质化,年轻化。再举个例子,宁海带海,沙滩呢,他么看沙滩还得去象山,造个优质化 ...

光有沙滩不行,还要有配套设施,美女,泳池,洗浴,沙发,海景,草坪,酒吧,桑拿,吃酒的平台,造景平台,游艇,帆船,逼歌要高,难道没去过嘉兴九龙山一样,没去过舟山酒店一样,眼光高点,设施多点,门票和市场搞起来

幕后3点 发表于 2023-5-24 21:14:22

同行啊,

幕后3点 发表于 2023-5-24 21:14:56

同感

幕后3点 发表于 2023-5-24 21:15:20

明天去江阴,我去拉回来

Y1688 发表于 2023-5-29 23:36:55

◆兲?;[孤]曐 发表于 2023-5-24 13:03
搞文旅,要有差异化,优质化,年轻化。再举个例子,宁海带海,沙滩呢,他么看沙滩还得去象山,造个优质化 ...

骆家坑那边搞个沙滩还有希望,其他地方没怎么合适的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 开游节点评