叶伟帮 发表于 2023-5-19 20:44:56

电信号码用了十几年了

电信号码用了十几年!从39元的套歺前就用!一开始39套歺慢慢的套到今天的129套餐了!今天突然发现手机短信页面没有了!在这前一个月手机显示4G的信号,但一有电话马上变2G信号,但现在我还有一部手机也是这种情况。一接电话立马信号2G。今天打人工台对方告知我的手套到139元了!这个真套呀,

偶木 发表于 2023-5-20 09:35:52

十元套餐不是有的嘛

散木 发表于 2023-5-20 09:50:46

显4G信号一有电话就显示2G?
可能是手机的问题吧?也有可能是网络的问题。
刚看到说如果手机没信号可以切换其他运营商的网络?这个刚开始试用?

wfx9352 发表于 2023-5-20 10:33:05

叶伟帮 发表于 2023-5-21 20:06:52

散木 发表于 2023-5-20 09:50
显4G信号一有电话就显示2G?
可能是手机的问题吧?也有可能是网络的问题。
刚看到说如果手机没信号可以切换 ...

散木!这手机我们一直这样正常用!就上个突然手机听不清!当时我还与同事在讨论这事情!接着我就打了1000人工台!说要打开后台高清通话。可我这电话一直都没有动过什么尚清通话!难道这手机买了后过段时间就要什么高清通话!所以我另一部手机现在还是这样一接电话或打出吋都会这样立马2G

飞飞飞7 发表于 2023-5-21 20:36:45

手机有问题,我碰到过换手机就好了。

散木 发表于 2023-5-21 21:09:43

叶伟帮 发表于 2023-5-21 20:06
散木!这手机我们一直这样正常用!就上个突然手机听不清!当时我还与同事在讨论这事情!接着我就打了1000 ...

那可能是网络的问题了

czyong 发表于 2023-5-22 09:19:48

是网络的问题,我的以前也是无限39的套餐,也是手机显示2G,到电信营业厅问,需要变更套餐才能恢复5G,还说再过段时间2G没有了电话也不通了。

偷心雅贼 发表于 2023-5-22 12:55:32

都是以前老套餐,现在根本办不了,哪怕是老号码

水牛 发表于 2023-5-22 13:25:22

果断投诉到电信
页: [1] 2
查看完整版本: 电信号码用了十几年了