14142525 发表于 2023-5-22 14:14:29

潘妈 发表于 2023-5-22 14:10
香堤悦府经理以一句不存在安全问题草草了事,我不知道这是帮谁在说话,背后靠的什么敢这样说硬气的话

恢复原状。质保期多久承诺就行。非承重墙也没办法

潘妈 发表于 2023-5-22 14:18:35

挖成这样了我们住楼上汗毛竖起了,不管怎样首先要出相关安全报告书,然后恢复原状,以后的相关问题全部要他们负责

潘妈 发表于 2023-5-22 16:50:23

香堤悦府7号楼8号楼一楼业主私自改造花园动用挖土机挖鱼池破坏绿化,不顾其他业主的安全问题,割断围栏施工,破坏业主储藏室,这样的行为物业有没有责任

79534845 发表于 2023-5-22 18:17:52

看图片这房子墙面用的是泡沫砖,怪不得容易开裂

夜未央qxh 发表于 2023-5-22 18:33:19

下午看了贴去看了下,花园是他们家的,本来有围栏的,因为建筑垃圾运输需要,临时打开,装修好会恢复回去,装修工因为移动花园楼梯把下面泡沫砖材料储藏室墙影响到到,,已经恢复回去,花园不是公摊面积,他们自己花钱买的私人花园,

夜未央qxh 发表于 2023-5-22 18:37:00

潘妈 发表于 2023-5-21 14:37
小花园不属于业主房产证的,只是仅供使用,但是不能改造,说白了就是公摊面积

他的自己花园,怎么说成公摊面积了,我去看了,可以去得力销售部问问,这个房子当初我也有意向买的,被卖光了,花园是从他们家客厅走出去的,然后外面有封闭围栏,怎么可能是公摊面积,也花10
多万买的

l1l65 发表于 2023-5-22 21:10:41

潘妈 发表于 2023-5-22 10:18
还没住呢

那就不要去住,直接退房

潘妈 发表于 2023-5-22 21:26:49

退房就算了,能恢复原状就行,还我们一个安全的家

潘妈 发表于 2023-5-22 23:20:06

夜未央qxh 发表于 2023-5-22 18:37
他的自己花园,怎么说成公摊面积了,我去看了,可以去得力销售部问问,这个房子当初我也有意向买的,被卖 ...

你自已在去了解一下,是不是属于他,属于他和使用权完全两个不同的概念,你可以去城管住建各各部门去问一下,销售只管卖房子的

潘妈 发表于 2023-5-22 23:21:10

夜未央qxh 发表于 2023-5-22 18:37
他的自己花园,怎么说成公摊面积了,我去看了,可以去得力销售部问问,这个房子当初我也有意向买的,被卖 ...

多花钱只供你使用,我们使用不了所以不用多花钱
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 这样挖合理吗