温陵盟主 发表于 2023-5-23 12:39:06

知返林 发表于 2023-5-23 10:42
得力卖房一定要买车位跟储藏室,算捆绑销售吗

算啊

chenchme 发表于 2023-5-23 12:53:50

能问出这样的人,我就觉的很过分,也是个可怜虫。为什么买了房子就要涨价?这是商品房???

chenchme 发表于 2023-5-23 12:54:48

我对保利也是并不同情的,因为保利当时就应该定价1.5万什么事都没有

chenchme 发表于 2023-5-23 12:55:47

我来看看啊 发表于 2023-5-22 16:27
你这人心态就有问题,那如果房价涨3000一平,你会不会给房产商补上去差额?

当然不会补,现在因为跌价了,他心里不平衡了,还被人骂成蠢猪了

丷小灰灰丷 发表于 2023-5-23 14:12:10

孜靥 发表于 2023-5-23 11:45
我去,宁海是浙江第一县?你有没有睡醒啊,前十都进不了,你自己去网上查一查。

你去查查浙江省还有哪个叫县的比宁海高的,浙江一共32个县,其中26个是山区县,GDP都不怎么高,好一点县GDP高的还有嘉善县,长兴县,岱山县,象山县,德清县,其他的县全是山区

孜靥 发表于 2023-5-23 22:28:34

叶平 发表于 2023-5-23 23:35:39

我来看看啊 发表于 2023-5-22 16:27
你这人心态就有问题,那如果房价涨3000一平,你会不会给房产商补上去差额?

如果是炒房的没关系不差钱,要是老百姓辛辛苦苦挣钱买这样一套房子就可怜了,还没有住资产就缩水1/3 万一急用钱的话就血本无归了!

叶平 发表于 2023-5-23 23:38:49

铁蛋 发表于 2023-5-23 07:37
昆山是民企,可以拿捏。保利是央企,中央的企业。

:lol谁能干得了保利,现在烂不烂尾都不知道,得力现房不知道买啊

幕后3点 发表于 2023-5-24 06:51:45

都没有人知道,大环境不好,房子卖不出,就不知道全国都这样么,房子开始跌,还卖个鬼,不降价价能卖给你们可爱钱多的宁海人?
大势不好还买房。5年不可能升值

我来看看啊 发表于 2023-5-24 07:10:45

叶平 发表于 2023-5-23 23:35
如果是炒房的没关系不差钱,要是老百姓辛辛苦苦挣钱买这样一套房子就可怜了,还没有住资产就缩水1/3 万一 ...

那就另当别论了!反过来想不管是谁,只要碰到急用钱的时候,本身也就是损失的时候……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 举报保利失败