忘语 发表于 2023-5-26 23:36:40

东门啤酒 发表于 2023-5-26 23:13
抓得紧。? 其实也一样。十几个班级老师水平也有高低,说白了生源好。城区的家长更舍得砸钱。

抛开师资,也是有区别的,从作业量,夜自习时长,你如果细心去比较,你就会发现还是有很大区别的。

风清云淡风轻 发表于 2023-5-26 23:48:19

lao-wo 发表于 2023-5-26 14:50
二中是新城市中心重点建设的初中,差不了

好的学校是需要底蕴的,不是你说好就好的,需要时间积累,需要生源,不管什么地方好的学区往往都是老城区。新的学校定位高,十年二十年后可能会不错,但刚开始绝对比不过老牌强校的。

shengpi110 发表于 2023-5-27 08:54:11

孩子她妈 发表于 2023-5-26 13:56
桃源有这么差吗?明年孩子上初中了,划片在桃源中学,怎么办啊,换房代价比较大啊。

桃源不能跟老牌潘天寿和跃龙相提并论。

宽吻鳄 发表于 2023-5-27 09:09:48

孩子她妈 发表于 2023-5-26 13:56
桃源有这么差吗?明年孩子上初中了,划片在桃源中学,怎么办啊,换房代价比较大啊。

不,恰恰有优势,你小孩成绩好,老师重视重点关照,桃源录取名额多。成绩在潘天寿少几分宁中知恩进不去,同样分数在桃源就可以

宽吻鳄 发表于 2023-5-27 09:11:20

东门啤酒 发表于 2023-5-26 23:13
抓得紧。? 其实也一样。十几个班级老师水平也有高低,说白了生源好。城区的家长更舍得砸钱。

是的,更会给小孩上辅导班。班级前40名的学生没有上辅导班的非常少。

会呼吸的^庝 发表于 2023-5-27 09:25:11

忘语 发表于 2023-5-26 14:31
和风华潘天寿跃龙是没的比,每年进宁中知恩只能靠名额的,能考前300名很少的,和那三家比差距蛮大的,有 ...

你说桃源二中比桃源好,说明你真的不懂。

达达 发表于 2023-5-28 08:02:30

未来怎么才一个

达达 发表于 2023-5-28 08:03:37

忘语 发表于 2023-5-26 14:34
也不是说桃源差,只能说那三所学校太强了

你这么说,我星海情何以堪
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 宁海中考时间确定!热点事项告知!附初中学校优质高中分配名额