恒炫 发表于 2023-5-30 16:48:02

震惊,05后已经买房!

05后都买房了,那些90后说坚持不买房,不想往坑里跳的人做什么感想?80后靠自己的勤劳在村里盖了房子,00后靠父母资助也买了房子,那么90后呢??
https://pic.app.nhzj.com/forum/20230530164417front2_1_1215791_FlRMopDVXWCDqHDjXgzIzW5PH5D7_with_logo.mp4?512

恒炫 发表于 2023-5-30 16:49:47

90后不结婚,不谈恋爱,不买房,坚持自由的人生真的好吗?我看30以上没结婚的大有人在

海宁正力海绵 发表于 2023-5-30 16:51:48

恒炫 发表于 2023-5-30 16:49
90后不结婚,不谈恋爱,不买房,坚持自由的人生真的好吗?我看30以上没结婚的大有人在

挺好的,坚持坚持一辈子就过去了

屋子44 发表于 2023-5-30 16:58:35

恒炫 发表于 2023-5-30 16:49

你结婚了吗

無羽 发表于 2023-5-30 17:00:50

90后还在原地一二一,哪你就完了,黄墩港到大潮水时跳下去淹死算了!

恒炫 发表于 2023-5-30 17:06:07

屋子44 发表于 2023-5-30 16:58
你结婚了吗

90后坚持不买房,与国家政策相违背,理应遭到人民的唾弃:lol

恒炫 发表于 2023-5-30 17:06:52

無羽 发表于 2023-5-30 17:00
90后还在原地一二一,哪你就完了,黄墩港到大潮水时跳下去淹死算了!

90后坚持不买房不结婚,与国家政策相违背,理应遭到人民的唾弃:lol

恒炫 发表于 2023-5-30 17:08:42

海宁正力海绵 发表于 2023-5-30 16:51
挺好的,坚持坚持一辈子就过去了

我所表达的意义是,希望90后能够正视自己,要向70后80后看齐,自力更生,再不济也要像00后看齐,靠父母救济是唯一出路,不能躺平

海宁正力海绵 发表于 2023-5-30 17:10:10

恒炫 发表于 2023-5-30 17:08
我所表达的意义是,希望90后能够正视自己,要向70后80后看齐,自力更生,再不济也要像00后看齐,靠父母救 ...

啃不到老,卷不过小,直接躺平更好

孤独的风景丶 发表于 2023-5-30 17:19:20

为了一个水泥笼子大可不必 还不如拿买房的钱每天该吃吃该花花 想吃啥就吃啥
页: [1] 2
查看完整版本: 震惊,05后已经买房!