森森nj4 发表于 2023-6-2 12:19:21

宁海县交警大队西店分局以权谋私,区别执法!

2023年6月2日10:45交警大队西店分局的交警贴条。跟我停一起的车没贴,只贴了我的。
询问交警,第一个答复是村里打好招呼了,这几辆车是临时卸货停一下,我说这个家用轿车卸什么货,而且这个位置离能卸货的地方十万八千里,根本不合理。
又回复第二个理由:他们从另一侧贴过来,还没贴到这辆,我说那为什么我的贴了,按道理我的应该也没贴到。不说话了
又回复第三个理由:贴之前司机在旁边说了挪走就没贴。我说那我出来很久都没开走,而且我离得近出来的最快,在这里等了十多分钟都没人挪车。

大前提:同个位置贴了好几次,我平常不停这里,今天因为大肚子不方便临时停了一下。之前的贴条的相同之处都是某一家的三四辆车永远不会被贴,被贴的永远是外来的临时车辆,或者不是村里的所以不认识的车辆。

在我跟该交警沟通的过程中,那几辆车的同一个车主出来对我进行辱骂。
沟通了十几分钟该交警无法给出合理解释后甩脸直接走,丢下一句你投诉好了骑车扬长而去,我要警号也不给我。他的同事比较配合的给出了自己的警号200990,感谢这位

我对自己的违停处罚没有异议。但是对于不公平对待无法忍气吞声。作为平头百姓,不认识相关部门的内部人员就要被这么区别对待吗,同一条路十几辆车三番五次就那几辆“关系户的车”不贴,一次还可以理解。很多次会是巧合?

公务人员的执法公平性自己说了算?对老百姓不负责吗?希望有关部门看到能给一个合理的解释,不要让百姓对执法部门失望,也不要让“政府是最大的黑社会”真正实现!

东方人士 发表于 2023-6-2 12:28:10

啥叫腐败?严苛立法,选择性执法也

tianyunfei 发表于 2023-6-2 12:30:46

这样的人就不配当交警

青山绿水~ 发表于 2023-6-2 12:34:29

在这个人情社会活着对有些事别较劲,结果烦恼的是自己

森森nj4 发表于 2023-6-2 12:34:31

东方人士 发表于 2023-6-2 12:28

太明显了,三番五次这样。我明确表示了我违停我认的,这是我的责任。但是另外一辆车也要贴,否则就是不公平。还各种理由搪塞,我冷静下来复盘了一下三个理由无法说通,但凡他逮住一个理由我可能也就信了。气的我差点早产

森森nj4 发表于 2023-6-2 12:35:00

青山绿水~ 发表于 2023-6-2 12:34

太明显了,三番五次这样。我明确表示了我违停我认的,这是我的责任。但是另外一辆车也要贴,否则就是不公平。还各种理由搪塞,我冷静下来复盘了一下三个理由无法说通,但凡他逮住一个理由我可能也就信了。气的我差点早产

森森nj4 发表于 2023-6-2 12:35:20

东方人士 发表于 2023-6-2 12:28

只希望得到公平对待。

森森nj4 发表于 2023-6-2 12:36:07

青山绿水~ 发表于 2023-6-2 12:34

但是你不说我不说,这种人和现象就会越来越壮大,总之最后承担后果的只有老百姓自己。

djhero 发表于 2023-6-2 12:38:17

{:6_286:}{:6_286:}{:6_286:}{:6_286:}{:6_286:}

青山绿水~ 发表于 2023-6-2 12:40:45

森森nj4 发表于 2023-6-2 12:35
太明显了,三番五次这样。我明确表示了我违停我认的,这是我的责任。但是另外一辆车也要贴,否则就是不 ...

公开 公平 公正只是属于纸上的,现实哪个部门能做到这些
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宁海县交警大队西店分局以权谋私,区别执法!