贵彬 发表于 2023-6-5 16:39:00

电动车停在马路中间,旁边立着严管路段

早高峰,看得出停电动车的人在结算时非常无奈,人行道路全是车,隔壁严管路段的标牌异常鲜艳。

话说这条路这个样子好几年了,先管起来吧,再去谈严还是不严。

图片拍摄地点:正学西路时间:7.30

https://pic.app.nhzj.com/forum/20230605163151front1_0_146481_FtqvMrG-gm-K-vjAxU-uI3GnrRZ5.jpg

我是熊猫 发表于 2023-6-5 17:15:52

道路上都被收费了,那停哪里去啊

贵彬 发表于 2023-6-7 09:58:26

我是熊猫 发表于 2023-6-5 17:15
道路上都被收费了,那停哪里去啊

免费的车位前后路都有啊,没停到不是违章的理由

免费的粥派发完了,看隔壁的粥要收费, 就吐槽收费的没良心 也不是事儿吧

贵彬 发表于 2023-6-7 10:09:24

鬼脚七 发表于 2023-6-7 10:36:44

要对这里下手了吗?想画上收费泊位?

鬼脚七 发表于 2023-6-7 10:39:20

看不得人家免费停下车,要装拦杆,真是缺徳

贵彬 发表于 2023-6-7 10:40:03

鬼脚七 发表于 2023-6-7 10:36
要对这里下手了吗?想画上收费泊位?

本来这里就不是停车位,免费停车位都在东边,这里是人行道路和电瓶车位

贵彬 发表于 2023-6-7 10:43:15

鬼脚七 发表于 2023-6-7 10:39

缺德?笑死,每天早上慢悠悠倒车下来堵住正常开车的才是缺大德吧?

贵彬 发表于 2023-6-7 10:45:39

鬼脚七 发表于 2023-6-7 10:39

人行路婴儿车都推不过去堵的死死的才是缺大德吧

鬼脚七 发表于 2023-6-7 10:46:14

贵彬 发表于 2023-6-7 10:43
缺德?笑死,每天早上慢悠悠倒车下来堵住正常开车的才是缺大德吧?

正常人是不会笑死的,五毛才会一笑就死。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电动车停在马路中间,旁边立着严管路段