鬼脚七 发表于 2023-6-6 23:18:06

momo鸭 发表于 2023-6-6 23:14
热脸?何为热脸?我只看到了指责嘲讽,没说我是狗汉奸已经算含蓄了。从来没见过能把冷嘲热讽比喻成热脸的

好吧好吧,是俺说错了,俺还是像一道光一样闪开吧

momo鸭 发表于 2023-6-6 23:19:11

鬼脚七 发表于 2023-6-6 23:18
好吧好吧,是俺说错了,俺还是像一道光一样闪开吧

好走不送,不会说话请别说话,害人害己

momo鸭 发表于 2023-6-6 23:26:00

从评论中可以看到如今社会人心是多么复杂不堪,茶余饭后津津热道,捕风捉影断章取义,博眼球扯话题,真正赞扬做好事的少,搞点话题扯蛋的一茬又一茬,也正因如此,所以我更加感激今天碰到的好心人。同志,谢谢您。

鬼脚七 发表于 2023-6-6 23:34:14

momo鸭 发表于 2023-6-6 23:19

俺好像就嘴欠了一点儿,好像也没害人啊?这话说的难听。

鬼脚七 发表于 2023-6-6 23:36:21

momo鸭 发表于 2023-6-6 23:19

烂木匠一句呵呵让你不依不饶个半天,俺是来做和事佬的,咋被你说的这么难听,心情很难过啊

momo鸭 发表于 2023-6-6 23:38:35

鬼脚七 发表于 2023-6-6 23:34

那位网友已经沉默了,我也不说他了,你不是借着东风打着他是热脸的旗号又让我开始骂他了么?难道你不是害他?怎么,你觉得你还是帮他了

momo鸭 发表于 2023-6-6 23:39:29

鬼脚七 发表于 2023-6-6 23:34

抱歉,我说话难听但我说的是事实。

鬼脚七 发表于 2023-6-6 23:44:34

momo鸭 发表于 2023-6-6 23:38
那位网友已经沉默了,我也不说他了,你不是借着东风打着他是热脸的旗号又让我开始骂他了么?难道你不是害 ...

哦,原来你是帮烂木匠攻击我的啊,那算了,俺原谅你了,我是相当大度的人。

小尤666 发表于 2023-6-6 23:48:31

momo鸭 发表于 2023-6-6 19:17
对奥特曼产生崇拜心理不假,对你产生鄙视心理也不假

怼烂木匠。:'(:'(

小尤666 发表于 2023-6-6 23:52:51

momo鸭 发表于 2023-6-6 22:06
我相信你现实中也可能是个做好事不留名的好心人,但我真心觉得你这种在别人性命攸关的时候还丿撒撒嬉皮笑 ...

恶心烂木匠
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感谢好心大哥