王先生住隔壁 发表于 2023-6-8 19:19:12

西店交通管理我看不懂

第一,西店今年刚画线开始停车收费,公告牌说2元/小时,实际收费3元/小时。
第二,规划的时候有考虑过居民感受吗?西店大多数居民不是住小区,也没停车场,平时都是停自家附近。规划完后,方圆几里内都是收费停车位,根本没地方可停,每月要缴纳750元停车费
第三,我前不久停车吃早饭,车子停在收费停车位中,被其他车辆剐蹭了!本来只是简单定损拍照签字就能离开的事 ,交警是打电话近半小时才来,并且不是当场解决,要求我们到西店派出所解决,派出所离事故地不到一公里!到了派出所,完全不知道找哪个办公室,咨询回答的态度很差,结果找到二楼一间房间,门是关着的,敲门没人开 以为没人,我们不知道怎么处理,十几分钟后,门突然开了,里面至少五六个人 穿着制服抽着烟玩着手机!!!然后受理我们案件,居然不知道怎么操作,直到一个稍微懂点的人过来才慢慢处理好,事故发生到处理好接近两小时 ,我的事故车一直在车位上,毫无例外的收了我停车费!
第四,自从有了收费车位,我原先一直停的免费车位不准停了。又有天我在经常停的位置停一下,车都没熄火,去旁边买个炒面。就这么短短几分钟,就给我贴了,效率之高,我都怀疑之前的出警速度的真实性!

eeet 发表于 2023-6-8 19:29:32

﹌╮散一地暖阳 发表于 2023-6-8 19:39:30

沉默的女人 发表于 2023-6-8 22:43:22

┍邉峸√┚ 发表于 2023-6-8 23:25:37

现在我啥都不怕,就怕老百姓有钱了:lol:lol:lol:lol

屋子44 发表于 2023-6-9 06:07:23

开车的都是有钱人一般 不在乎这几个钱

保家卫国2016 发表于 2023-6-9 08:08:37

路都修成那样,能不贪吗:lol

宁海十大好人 发表于 2023-6-9 08:11:52

这样的大清不灭亡,还留着给八国联军进贡吗?

屋子44 发表于 2023-6-9 08:33:44

宁海十大好人 发表于 2023-6-9 08:11
这样的大清不灭亡,还留着给八国联军进贡吗?

革命尚未成功,同志仍需努力

lintg 发表于 2023-6-9 08:52:41

甬城泊车,全国有名
页: [1] 2
查看完整版本: 西店交通管理我看不懂