金刚钻 发表于 2023-6-10 10:36:14

楼主从一只柠檬的防腐剂联想到那本书中的定义,其中的意义相当深刻,实际上朴素的百姓心里从来都没有忘记那本书中的教义,并且一直以来都觉着它所描绘的前景会是非常光明的,但是。。。是到了用防腐剂的时候了。。。

金刚钻 发表于 2023-6-10 10:41:08

几千万人共同摘下的这只柠檬,保鲜期也该到期了,楼主是在可惜它为何不腐呢,还是在暗示防腐剂的功效不尽如人意?值得深思。。。

青山绿水~ 发表于 2023-6-10 11:01:58

里腐出

诚信定赢 发表于 2023-6-10 11:55:55

偶然发现我家3个苹果放了一年没烂掉,只是干了点。这样超乎常态的水果也能吃?

东方人士 发表于 2023-6-10 12:26:33

金刚钻 发表于 2023-6-10 10:41
几千万人共同摘下的这只柠檬,保鲜期也该到期了,楼主是在可惜它为何不腐呢,还是在暗示防腐剂的功效不尽如 ...

我隔几天拿来闻闻,一点气味也没有,皮色变暗,贼骨铁硬

东方人士 发表于 2023-6-10 12:27:25

金刚钻 发表于 2023-6-10 10:41
几千万人共同摘下的这只柠檬,保鲜期也该到期了,楼主是在可惜它为何不腐呢,还是在暗示防腐剂的功效不尽如 ...

如果完全变黑了,切碎泡红茶大喝一周:lol:lol:lol

东方人士 发表于 2023-6-10 12:28:06

青山绿水~ 发表于 2023-6-10 11:01
里腐出

外面这张皮包着,烂勿出,只是慢慢干枯

东方人士 发表于 2023-6-10 12:29:14

诚信定赢 发表于 2023-6-10 11:55
偶然发现我家3个苹果放了一年没烂掉,只是干了点。这样超乎常态的水果也能吃?

吃还是能吃的,变个方法吃,如切碎泡烈酒和沸水饮之,取之精华腐渣

东方人士 发表于 2023-6-10 12:29:32

枫盐疯雨 发表于 2023-6-10 10:32
这有啥好奇怪的,橘子之类的水果储存的时间本来就比其他水果要长的

嗯:handshake:handshake:handshake

东方人士 发表于 2023-6-10 12:30:22

明月几时 发表于 2023-6-10 07:35
原来无聊的时候也做过实验,一个苹果,正常的放在桌子上,半年没动过,拿起来有点软而已,切开有点像果酱的 ...

外面擦干净了,表面勿会烂,就担心里烂出
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 放了一个多月的柠檬的样了,一点不坏,只是失水干瘪了,不知道浸泡了啥子高级防腐剂