鬼脚七 发表于 2023-6-11 11:54:55

不知道各家的孩子考的怎么样,加油!

听说很多地方都停止招外卖小哥了,因为人太多了,僧多粥少嘛。
https://pic.app.nhzj.com/forum/20230611115315front1_1_1273484_FreBhnmhY1crGTpBCLZRyQ9qk2JQ_with_logo.mp4?831
https://pic.app.nhzj.com/forum/20230611115345front1_1_1273484_FrmyW_89p--DO-ePh5D_TuQlVgKi_with_logo.mp4?930

coldzlz02 发表于 2023-6-11 13:05:49

国家经济不好,建议公务员辞职创业,一是为国家减轻负担,二是创业也是为人民服务,给社会提供更多的就业岗位。他们都是精英,不去社会锻炼可惜了:D

鬼脚七 发表于 2023-6-11 17:32:19

coldzlz02 发表于 2023-6-11 13:05
国家经济不好,建议公务员辞职创业,一是为国家减轻负担,二是创业也是为人民服务,给社会提供更多的就业岗 ...

是在创业啊,智慧泊车不就是嘛!

┍邉峸√┚ 发表于 2023-6-11 22:49:55

几千万公务员要养

┍邉峸√┚ 发表于 2023-6-11 22:51:06

毕业就失业:'(

鬼脚七 发表于 2023-6-11 23:01:35

┍邉峸√┚ 发表于 2023-6-11 22:51
毕业就失业

马上就有1200万的大学生出来找工作了

coldzlz02 发表于 2023-6-12 08:36:38

鬼脚七 发表于 2023-6-11 17:32
是在创业啊,智慧泊车不就是嘛!

这不是创业,这是打打打打。。。。

鬼脚七 发表于 2023-6-12 09:08:34

coldzlz02 发表于 2023-6-12 08:36
这不是创业,这是打打打打。。。。

所以还是期盼着他们别再创业了

chenchme 发表于 2023-6-12 15:26:22

学士学位证书,教初中数学会吗?教英语也行呀。我一个朋友大专自考学历,现在教初一数学,还成名师了,在培训机构

chenchme 发表于 2023-6-12 15:27:45

我那朋友高中数学完全不懂,但是他教初一是没有问题的呀。所以,条条大路,你可以去培训机构看看嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道各家的孩子考的怎么样,加油!