铁蛋 发表于 2023-7-11 16:59:05

屋子44 发表于 2023-7-11 16:38
你做编程太可惜,应该学政法专业,当公务员

中专读的就是当公务员的专业。:lol

屋子44 发表于 2023-7-11 17:00:15

铁蛋 发表于 2023-7-11 16:59
中专读的就是当公务员的专业。

怎么去编程了,我初中毕业也会编程 设计

铁蛋 发表于 2023-7-11 17:02:05

屋子44 发表于 2023-7-11 17:00
怎么去编程了,我初中毕业也会编程 设计

你初中也能当公务员啊。

忘语 发表于 2023-7-11 19:15:46

古山客 发表于 2023-7-10 09:24
强烈建议茶院中学俞校长担任城区某中学校长。
俞校长自2016年秋季从黄坛中学(副校长)调到深甽中学(16个教学 ...

你的第三段把我看笑起来,因为成绩优越,从大学校校长调到茶院小学校当校长,那是降级啊,虽然不知道什么原因,估摸着那时候应该犯错误了。

古山客 发表于 2023-7-11 20:21:55

忘语 发表于 2023-7-11 19:15
你的第三段把我看笑起来,因为成绩优越,从大学校校长调到茶院小学校当校长,那是降级啊,虽然不知道什么 ...

这个你可以去调查一下,不要猜想。

疯狂的创口贴 发表于 2023-7-13 09:21:39

加勒比海带头 发表于 2023-6-30 11:20
网上数三代,谁家不是农民出身,这逼装的。

疯狂的创口贴 发表于 2023-7-13 09:24:19

水牛 发表于 2023-6-29 17:51
分配名额是不公平的。宁中许多拖后脚的就是乡镇分配名额进去的学生。

我都好久没评论过了,你这装逼装过头了吧,分配名额是动了你什么利益了?还不公平?对比学校的建设和投入你怎么不说?宁中托后腿的全是分配的?说话带点脑子,师资也是一个因素。

neng5567 发表于 2023-7-13 14:18:29

宁海也算富?年收入多少?

雨筝 发表于 2023-7-18 09:37:33

铁蛋 发表于 2023-7-10 11:44
前几年茶院中学有过全县农村第一的。我们那届很多老师都调去了跃龙中学,那时中考全县最高分480,茶中最 ...

蛋蛋,你是茶园的?

夏宝 发表于 2023-7-18 09:58:39

茶院主要条件好一点的都上城区去读了,所以生源人少了,在城区读的那批孩子在各初中高中成绩拔尖的也不少。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 茶院中学2023年中考情况