l1l65 发表于 2023-7-1 13:04:33

儿女双全 发表于 2023-6-30 23:19
现在模具这行这么不好吗

嗯,我做模具20多年了,年轻的同事基本现在30多算娶不到老婆。去征婚网花了几万女的也不愿意嫁

宽吻鳄 发表于 2023-7-1 13:04:51

彩虹和鱼儿 发表于 2023-7-1 10:58
你说错了致远四百多都能进,580正学分数线了谁还去致远呢

不可能吧 都没到普高线568分几乎差了100分 不另外花钱能进致远??

搞死搞残废 发表于 2023-7-1 13:10:40

l1l65 发表于 2023-7-1 13:04
嗯,我做模具20多年了,年轻的同事基本现在30多算娶不到老婆。去征婚网花了几万女的也不愿意嫁

跟做磨具有多大关系。。我这里做保安的。。坐过牢的大部分都讨老婆了。。再说了宁海这个地方年轻人也就机械行业做的人多。。

倔强榔头 发表于 2023-7-1 14:02:11

搞死搞残废 发表于 2023-7-1 13:10
跟做磨具有多大关系。。我这里做保安的。。坐过牢的大部分都讨老婆了。。再说了宁海这个地方年轻人也就机 ...

这种人嘴花,讨人喜欢,干模具的心思都在手上

fxcm 发表于 2023-7-3 18:05:39

二职高的普融班教学质量很不错的

思念成沙 发表于 2023-7-3 18:29:51

做模具怎么了,人最怕的是把自己定性,以为做模具就一辈子做模具,人要有上进心敢拼的决心,做模具有点路子了可以自己开模具坊或者模具加工店,年入几十万不是问题,以前方正总也是做模具出生现在都几十亿,得力总也是做模具开始现在上百亿不止

思念成沙 发表于 2023-7-3 18:33:16

开模具作坊用不了多少钱,如果用旧的设备,一个磨床一个钻床租个小房十万可以拿下,现在宁海加工都可以先欠着的,自己买太多设备不划算

故事女人 发表于 2023-7-3 23:15:48

我家542二职高进不去,一职高又没填不让报

宽吻鳄 发表于 2023-7-4 10:32:46

故事女人 发表于 2023-7-3 23:15
我家542二职高进不去,一职高又没填不让报

不可能吧?不是电子商务专业这些480分就好啊   你们可能选什么3+2这些吧?   542分 感觉致远外国语都能进去了

宽吻鳄 发表于 2023-7-4 10:36:10

思念成沙 发表于 2023-7-3 18:29
做模具怎么了,人最怕的是把自己定性,以为做模具就一辈子做模具,人要有上进心敢拼的决心,做模具有点路子 ...

是的,说模具苦的,其他私企行业又有什么容易的好做的?模具公司在宁海多,好好干有技术,不怕没活干,就是一种稳定。   贪图安逸的其他公司也做不稳。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问中考485分能职高选什么专业?