wq775288 发表于 2024-7-7 20:22:29

saleis 发表于 2024-7-7 19:23
创新班,应该算在总数的吧

肯定呀,学校肯定都算在内

水牛 发表于 2024-7-8 14:29:02

怎么今年除了海亮发了喜报,其它三个学校都沉默了。这也太低调了吧。已知跃龙是创记录,潘中也是创记录的。怎么到现在数据也没有

saleis 发表于 2024-7-8 18:30:09

水牛 发表于 2024-7-8 14:29
怎么今年除了海亮发了喜报,其它三个学校都沉默了。这也太低调了吧。已知跃龙是创记录,潘中也是创记录的。 ...

海亮几个宁中录取?

saleis 发表于 2024-7-9 15:53:33

晚食当肉 发表于 2024-7-5 14:20
缑中中考成绩会在2026年6月出来,届时桃源中学的宁中知恩名额会大幅削减。桃中有可能会一崛不振,只能后面 ...

风华今年宁中只有50个,缑城作为风华的分校,难道成绩会超越总部?

晚食当肉 发表于 2024-7-9 16:00:49

saleis 发表于 2024-7-9 16:02:26

晚食当肉 发表于 2024-7-9 16:00
请问缑中与风华初中现在初一的各有几班?缑中2026年宁中知恩分配名额抢占一大批,试问跃龙潘中名额还有多 ...

分配名额没多少的,潘、跃,靠的是抢占140个统招名额

晚食当肉 发表于 2024-7-9 16:03:49

wq775288 发表于 2024-7-9 16:06:13

晚食当肉 发表于 2024-7-9 16:00
请问缑中与风华初中现在初一的各有几班?缑中2026年宁中知恩分配名额抢占一大批,试问跃龙潘中名额还有多 ...

缑城现在初一升初二10个,风华8个,我个人觉得,第一届生源这么差的情绪下,要是超过分配名额就很好了,还很多一部分人觉得不如桃源,对吧

晚食当肉 发表于 2024-7-9 16:10:54

wq775288 发表于 2024-7-9 16:12:25

晚食当肉 发表于 2024-7-9 16:10
先看分配名额,缑城至少要占25个宁中名额。另外,统招的,即使与风华相平,那也要占90个,两校就要占180 ...

好像是24个,500个人都没到
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 潘中、跃龙、风华中考战绩