铁蛋 发表于 2023-7-1 19:46:48

给中昂新天地项目的一些操盘建议

中昂新天地项目做为宁东地区最大的地产项目,能否顺利分期滚动开发关系到宁波南部滨海新区以后类似项目的招商形象。项目交付延期己经给后续销售经营造成了很大的负面影响,想要盘活这个项目需要后续新鲜韭菜持续入场输血。还是靠以前那种画大饼、连哄带骗式的营销手段估计很难奏效了。一些操盘建议仅供参考:建设权威部门空调明确一下前段时间国土空间规划中宁东地区的规划成果、特别是甬台温高铁宁海东站和力洋至大佳何两高连接线等重大项目的建设计划,吸引长期投资资金入场。补足宁东地区的教育短板,建议分流城区部分优质教育资源到宁东地区,比如新建滨海中学或兼并茶院中学、力洋中学改挂牌潘天寿中学宁东校区。吸引有教育需求的刚需资金入场。暂时想到这些,欢迎补充。:lol

铁蛋 发表于 2023-7-1 19:55:17

甬台温高铁宁海东站权威部门只要表明一下态度,不需要花一分钱。潘天寿中学宁东分校换块牌200块钱。总共200块钱就能解决目前的困局何乐而不为。估计这几天领导们被中昂的事弄得焦头烂额了。200块钱都不想掏,容我再想想有没有50块钱的办法。:lol

saleis 发表于 2023-7-1 20:25:16

恭喜你被套死了

我是好表哥 发表于 2023-7-1 20:30:12

钱哪里来

铁蛋 发表于 2023-7-1 20:32:50

我是好表哥 发表于 2023-7-1 20:30
钱哪里来

200块钱我出了。:lol

铁蛋 发表于 2023-7-1 20:34:09

saleis 发表于 2023-7-1 20:25
恭喜你被套死了

重大利好没出,套不死的。:lol

我是好表哥 发表于 2023-7-1 20:39:50

力洋也算好了起码发展起来了,那边应该专门发展工业吧,感觉不太适合宜居,就怕几个重污染的也搬过去

hej1111 发表于 2023-7-1 20:48:18

梦里全都有

风缘 发表于 2023-7-1 20:52:04

只要价格再低点,5千左右我就赌一套首付。

saleis 发表于 2023-7-1 20:52:32

铁蛋 发表于 2023-7-1 20:34
重大利好没出,套不死的。

梦还没有醒
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 给中昂新天地项目的一些操盘建议