深山红豆杉 发表于 2023-7-25 20:50:28

我不排外,但是某些外地人真的讨人厌

村里造的水库,为了大家的安全,按肯定是禁止游泳的,可是禁也禁不了,那就让你们游吧!夏天吗,游泳是件快乐的事。本村人极少在此游泳,甚至本县人也不多。每天呼啦呼啦奔进来游泳的,背脊肚皮大多数雕虫刻蝶的,基本上都是外地人,都是免费让你们游。你们这个年纪的年轻人,应该都多少读点过书吧!应该有点素质啊。可是总有相当一部分人,把西瓜皮饮料瓶烟蒂,甚至尿不湿卫生纸都丢在水库里或者水库周边道路或者岩石上,你们丢下垃圾走了,害得我们村里人要打扫。今天甚至有个家伙把狗也放进水库游泳,他简直也与狗一样是畜生了。警告他不能这样做,还居然与一样吼人。他没有碰上村里血气方刚的年轻人,否则可能淹你半死。奉劝这些人,做人要有点素质要有点文明,出门在外,别让人家厌恶你们。

宁海人生 发表于 2023-7-25 21:11:56

路过

lvguiping521 发表于 2023-7-25 21:34:43

小手一抖,

深山红豆杉 发表于 2023-7-25 21:47:18

村里应该决定一下,不能老是让外地人进来撒野了,游泳烧烤,弄得垃圾遍地乌烟瘴气,那么多外地人车子进出村子,带来安全隐患。

~游魂~ 发表于 2023-7-25 22:09:01

゛煙雨∣儚ゝ 发表于 2023-7-25 22:50:26

……本地人一样,只分有没有素质,还分本地人外地人?

未来式 发表于 2023-7-26 06:54:10

本地更讨厌,装逼有一手,老赖有一手,更别说文明了。

小胖宁海宁 发表于 2023-7-26 07:08:16

素质真的不太行,没有现世报在他们身上,一点敬畏之心都没有

宁海果果 发表于 2023-7-26 08:52:43

゛煙雨∣儚ゝ 发表于 2023-7-25 22:50
……本地人一样,只分有没有素质,还分本地人外地人?

本地人一般都知道,都会带垃圾走,个别除外

大中华 发表于 2023-7-26 08:54:33

路过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我不排外,但是某些外地人真的讨人厌