贰肆 发表于 2023-7-27 14:39:55

不愧是**县,真是一手遮天

珑山樾现在才装修了几户人家,就要开始进小区半小时就要收停车费五块钱的,外面商场停车位吃饭还能免车费,作为得力的业主就应该做这个冤大头吗?进来的工人来干活还要付停车费??领导到底是怎么做事情的?还有小区里垃圾桶放置的问题,好像就一号楼的不配安置一个定点垃圾桶的,真是有够无语的,物业费么收的最积极,做事情这样做的,想挣老百姓的钱已经想疯了是么

Qw1ko 发表于 2023-7-27 14:46:58

支持楼主

yi405452 发表于 2023-7-27 14:50:41

这不是很正常嘛,已经有人入住了,万一别人把你车位占了你也不舒服啊,强化管理挺好的

贰肆 发表于 2023-7-27 14:56:13

yi405452 发表于 2023-7-27 14:50
这不是很正常嘛,已经有人入住了,万一别人把你车位占了你也不舒服啊,强化管理挺好的

你没事吧???!!!你没事吧????现在装修期间就这样弄起来,工人都还要付费来干活???你真的没事吧:D

贰肆 发表于 2023-7-27 14:57:11

贰肆 发表于 2023-7-27 14:56
你没事吧???!!!你没事吧????现在装修期间就这样弄起来,工人都还要付费来干活???你真的没事 ...

只有四五户入住就这样弄起来,为资本家说话还得是你

贰肆 发表于 2023-7-27 14:57:35

yi405452 发表于 2023-7-27 14:50

只有四五户入住就这样弄起来,为资本家说话还得是你

yi405452 发表于 2023-7-27 14:59:36

我没事?又不说不让你进,你运材料进去好了,你在里面施工车可停外面的啊,业主你买了几个车位进去几辆车,不然买两三个车位的有什么意义

yi405452 发表于 2023-7-27 15:02:24

不管几户入住,我觉得就是这样,不然我买小区带物业的干嘛,我买车位的意义是什么,再说了他又没说一律不让进,装修工人人进去施工,车没必要停在里面吧

丰收农资王建波 发表于 2023-7-27 15:05:08

人家装装修材料送到,卸完都超过半小时了,要付费5元

涛涛江水向东 发表于 2023-7-27 15:09:39

那换位思考一下,你要是物业怎么解决这个事情{:9_289:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不愧是**县,真是一手遮天