cecenn 发表于 2023-7-27 22:41:57

我也是服了!冒暴雨台风天也会工作这么积极

台风要来了,今天故意选了个不怎么影响交通,地势稍微高点,空旷处停好车。这地方以前从没见这么积极过,今天是什么情况?

石女士 发表于 2023-7-28 21:35:22

文明城市的一般没有这样的操作,也就宁海会这样

腿毛先生 发表于 2023-7-28 09:13:59

认准甬城泊车 :lol 我每天中午回家吃个饭要收我一餐午饭钱:lol 人直喷

coldzlz02 发表于 2023-7-28 09:14:49

无语到家:D

cdp258 发表于 2023-7-28 09:57:38

这地方有停车位为啥不停停车位里面?我每次去那里游泳都停里面,花点小钱心安!一张罚单亏大了

┍邉峸√┚ 发表于 2023-7-28 10:04:38

城皇庙南边那条路也小心点,也没告示牌。现在反正没划线的地方都贴你没商量。溥天之下,莫非王土

野鹤湫牌 发表于 2023-7-28 10:30:44

哈哈哈,有一次我前一天被贴了,而且是天呱呱热,我想这么热天总不至于两天都来吧,喜迎第二张,而且还不能手机处理,他们周末又不上班,要处理还得请假,气乐呵了都

归锦桥 发表于 2023-7-28 10:54:23

交警很敬业

~游魂~ 发表于 2023-7-28 11:31:48

野鹤湫牌 发表于 2023-7-28 10:30
哈哈哈,有一次我前一天被贴了,而且是天呱呱热,我想这么热天总不至于两天都来吧,喜迎第二张,而且还不能 ...

你咋不把前一天的哪张贴上呢:lol

A.小姐姐代购 发表于 2023-7-28 11:42:58

甬城泊车交钱晚了罚200可以申诉吗

散木 发表于 2023-7-28 12:08:13

这郁金花园北侧,应该不是徐霞客大道了......
楼主标注的位置在转角?有冇影响应该问经过车辆.........边上就是停车场,地势有点低洼,这条横路一侧好像是有甬城泊车位.......
页: [1] 2
查看完整版本: 我也是服了!冒暴雨台风天也会工作这么积极