金刚钻 发表于 2023-8-25 16:21:08

ythbxf 发表于 2023-8-25 16:14
是的,公道自在人心,希望不仅仅是天明花园,所有宁海饱受业委会和物业摧残的小区都能早日恢复正常。

从理论上来讲,物业与业委会让小区业主痛苦不堪,管辖的社区是有直接责任的。。。

金刚钻 发表于 2023-8-25 16:23:59

宁海十大好人 发表于 2023-8-25 16:19
社区街道住建局,一个都不监督吗?事情发生了还任由发酵扩散吗?不会吧,现在法制社会啊,街道政府啥的管的 ...

呵呵,打人不打脸、揭人不揭短,好人这些个哈哈哈的比打脸还狠。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-8-25 16:46:29

宁海十大好人 发表于 2023-8-25 16:19
社区街道住建局,一个都不监督吗?事情发生了还任由发酵扩散吗?不会吧,现在法制社会啊,街道政府啥的管的 ...
据说,***小区四分之一的业主已经联合签名要求罢免业委会,罢免签名已经提交给社区,社区嘛,还在朗里个浪。。。朗里个浪朗。。。里格浪哑没朗里格浪。。。:lol

关大爷 发表于 2023-8-25 16:55:39

金刚钻 发表于 2023-8-25 17:10:19

关大爷 发表于 2023-8-25 16:55
你发的***查了几天,宁海没有查到,你是不是忽悠网民呢
看到这三颗星了么?这是在线管理员在井告哇。。。:lol告诉你个秘密;俺木匠在在线是以不忽悠人而闻名的,这是信誉。。。:lol:handshake

金刚钻 发表于 2023-8-26 08:03:57

大家想知道现在的小区是什么个情况么?俺木匠与友人沟通了一下,掌握了大量的一手资料,后期整理一下以飨读者。。。

莉菩草株 发表于 2023-8-26 12:48:33

金刚钻 发表于 2023-8-23 14:36
经过短时间“瞎子摸象”式的猜测,网友们终于将俺木匠讲的这个小区锁定在了***!接下来有请知道具体情况的 ...

不信谣,不传谣。。。。

金刚钻 发表于 2023-8-26 13:25:58

莉菩草株 发表于 2023-8-26 12:48
不信谣,不传谣。。。。

这个应该不是谣传,否则俺木匠吃饭用的馄饨担早就被人拿走充工了,这几刨刨下来还是很有效果地。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-8-26 13:53:40

莉菩草株 发表于 2023-8-26 12:48
不信谣,不传谣。。。。

友人给俺木匠看了该小区内部群里的几篇文章,感悟颇多,于是也来发个帖子投石问路,谣传是不存在的,俺木匠像是信谣、传谣者么?。。。:lol

莉菩草株 发表于 2023-8-26 15:33:41

金刚钻 发表于 2023-8-26 13:25
这个应该不是谣传,否则俺木匠吃饭用的馄饨担早就被人拿走充工了,这几刨刨下来还是很有效果地。。。

换个物业就能改了?天下乌鸦一般黑。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 。。。是不能辞职?还是不敢辞职?。。。