木子思乡 发表于 2023-8-25 13:50:43

**电动车质量太差,宁海**电动车专卖店电动车老板态度相当恶劣

我于2022年10月份在宁海县跃龙街道人民大道***号**专卖店,购买一辆电瓶车作为日常代步工具,未曾想到居然是一辆P档不灵,无法正常行驶的车,才买一个月就开始出现开关问题去他店里维修过。三个月时因为P档失灵缘故无法骑行去修理。这次又出现P档失灵,且骑行没有多久手柄处就开始生锈,跟卖车的老板反映电瓶车存在的问题,电瓶车销售处不承认电瓶车质量问题还态度非常恶劣的,说宁海空气是潮湿带咸味,你的电瓶车应该买四千多价位,否则就是这样的。不负责任的推卸,我合理的诉求得不到老板的好好的协商解决问题,还遭到老板的拒绝处理,让我一个普通的消费者无处申诉,让大家给我评评??

破衣UG 发表于 2023-8-25 14:32:50

总体来说。绿驹质量还行,比小牌子好一点,但比爱玛又差一点。家里有三辆绿驹的路过

木子思乡 发表于 2023-8-25 16:02:55

我以前买也是绿驹,质量可以的,现在质量太差,新买来一个月就出问题了,三个月左右走不了,还说我们修过,真的很气人,现在看龙头生铁绣,电动车P档也经常出间题,我去绿驹电动车人民大道店,老板的态度太恶劣了,说我是去搞事的,:@:@

木子思乡 发表于 2023-8-25 16:23:08

接上面说,电动车在保修期内,我可以免费维修,我找别的修车师父修车我还要付钱,(宁海县人民大***号**电动车睁眼说怎样的话)。想买两轮电动车的朋友们,一定注意了,不要我走我的路,

木子思乡 发表于 2023-8-25 16:24:45

接上面说,电动车在保修期内,我可以免费维修,我找别的修车师父修车我还要付钱,(宁海县人民大***号**电动车老板睁眼说瞎话)。想买两轮电动车的朋友们,一定注意了,不要我走我的路,

屋子44 发表于 2023-8-25 16:36:13

木子思乡 发表于 2023-8-25 16:24
接上面说,电动车在保修期内,我可以免费维修,我找别的修车师父修车我还要付钱,(宁海县人民大***号**电 ...
以后不要去人民路买电动车了,记住

木子思乡 发表于 2023-8-25 17:25:25

走过,路过请点个赞,感谢感谢

清水灵儿 发表于 2023-8-25 17:30:19

爱玛也好不到哪去,去年我也买了一辆。

花落庭院 发表于 2023-8-25 17:41:15

什么牌子好,正好想买辆代步。

木子思乡 发表于 2023-8-25 17:55:52

绿驹就是不好,我就是例子,不要做大冤种了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: **电动车质量太差,宁海**电动车专卖店电动车老板态度相当恶劣