無羽 发表于 2023-8-25 17:31:47

男人与女人一上年龄智商就有明显区别!

男人与女人一上年龄智商就有明显区别!
      首先我说不是看不起女性,这是男女生理上起了变化。
       我们在路上经常性地会看到,许多半老女人对着手机抖音傻笑,这样的老女人不是少数,毫无忌惮,不顾路上人多少,也不顾是否会碰撞到人或车,这些老女人可能生理上家中满足不了,在抖音上自我安慰,这种情况男的就很少看到。
       昨晚与今晨的抢买盐,都是一帮老女人在宣传与是抢买,中国会断盐否,她们根本不听劝,以会抢买到为荣。
      这是否是中国老女人的特色?

wlgxs 发表于 2023-8-25 17:35:55

哈哈哈,男的找小姐有地方!女的找男小姐沒地方!!!:lol:lol:lol

青山绿水~ 发表于 2023-8-25 18:18:48

还有就是广场舞大妈吃了饭没事干,就上抖下抖全身抖非常扰民

金刚钻 发表于 2023-8-25 18:20:17

呵呵,老师头观察老女人的眼光独到、细致入微,可能要摊上大事了。。。;P

wlgxs 发表于 2023-8-25 18:45:45

金刚钻 发表于 2023-8-25 18:20
呵呵,老师头观察老女人的眼光独到、细致入微,可能要摊上大事了。。。

不知道无雨前辈夫人去世后,是否有再恋爱!!!希望他找到真爱,享受欢乐

無羽 发表于 2023-8-25 18:49:14

wlgxs 发表于 2023-8-25 18:45
不知道无雨前辈夫人去世后,是否有再恋爱!!!希望他找到真爱,享受欢乐

再寻找一个老女人来管管?我是饭吃了太空还不是一个人自由自在!

smile是面具 发表于 2023-8-25 18:53:21

朋友圈看到排队抢盐的,老头老太太各占一半。

wlgxs 发表于 2023-8-25 18:56:46

無羽 发表于 2023-8-25 18:49
再寻找一个老女人来管管?我是饭吃了太空还不是一个人自由自在!

恋爱呀!又不是结婚,呵呵呵

wlgxs 发表于 2023-8-25 18:57:33

無羽 发表于 2023-8-25 18:49

后生内瓜难见着了吧:lol:lol:lol

zhuxiaobo123 发表于 2023-8-25 18:59:34

啧啧啧!这就是愚民本性!所以说:根源性就是文化与知识等天高地低区分
页: [1] 2
查看完整版本: 男人与女人一上年龄智商就有明显区别!