粗线条 发表于 2023-9-5 08:22:00

吐槽梅林菜场往桥头胡方向高速桥下红绿灯处的道路栏杆

不知道这个路口的栏杆是哪方面的专家给弄的,我是一点都没感觉出来这样拦起来有什么好处的,是,十字路口是安全规范了,只是谁去看看每天早晚高峰时后面排队的车辆有多长,排队车辆后面疯狂的插队又是怎么样的不安全,还有逆行的,插对插不进去,就直接往旁边的车道开过去直杀到路口转弯或直行走了,真想问问对面开过来的车辆司机,他们当时是怎么想的,自己开的好好的,一辆逆行车辆就这么冲过来,怕吗:lol,还有站在路口的警察叔叔是没看到那几辆逆行车辆吗,一点反应都没有,是不是以后只要胆够大,都能这么去逆行了:L,感觉这个路口这么弄起来就是治标不治本,反而累赘了,只是十字路口表面的一个好罢了

追风 发表于 2023-9-5 09:16:35

两车道变单车道人车分离   通过能力是以前的1/3绕路绕路

青山绿水~ 发表于 2023-9-5 09:25:21

我觉得也不妥,这是花钱添堵

KKK4 发表于 2023-9-5 11:51:32

迎亚运,提升形象

lkas 发表于 2023-9-5 11:56:36

jacques87 发表于 2023-9-5 15:38:19

主要矛盾还是路不够宽的原因,只能等高速公路西迁后拆了扩展了。

wfx9352 发表于 2023-9-5 16:17:29

陆家人1978 发表于 2023-9-5 18:47:36

我也认为这个设计造成每天大堵车

無羽 发表于 2023-9-5 20:26:23

我也感觉奇怪,这护栏是起到什么作用,唯一好处是添堵,增加安全隐患!

1385839361 发表于 2023-9-5 22:00:32

無羽 发表于 2023-9-5 20:26
我也感觉奇怪,这护栏是起到什么作用,唯一好处是添堵,增加安全隐患!

这个路口伤人太多了:是市交通警察专业治理的
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽梅林菜场往桥头胡方向高速桥下红绿灯处的道路栏杆