登山杖 发表于 2023-9-12 13:30:55

就点有的菜换个烧法的

jacques87 发表于 2023-9-12 13:51:49

完全是为了反对而反对,就没有人想着如何提高预制菜的品质

人生处处是惊喜 发表于 2023-9-12 14:04:12

登山杖 发表于 2023-9-12 13:28
预制菜,你的外卖,西子国际的几个饭馆,中西餐都有,炒菜很少进商场,不信你可以去点菜单没有的菜试试

说的是预制菜进校园,小孩子吃这玩意能有营养啊

人生处处是惊喜 发表于 2023-9-12 14:05:15

jacques87 发表于 2023-9-12 13:51
完全是为了反对而反对,就没有人想着如何提高预制菜的品质

漂亮话都会说,如果真能提高,为什么食品安全还是这么差?

jacques87 发表于 2023-9-12 14:27:06

人生处处是惊喜 发表于 2023-9-12 14:05
漂亮话都会说,如果真能提高,为什么食品安全还是这么差?

有多差,同样的事情在100个地方做,有个地方出问题就全盘否定咯。问题总是不断出现的,到低是出现问题解决问题的思路还是出现问题直接回原地。

登山杖 发表于 2023-9-12 19:59:55

人生处处是惊喜 发表于 2023-9-12 14:04
说的是预制菜进校园,小孩子吃这玩意能有营养啊

咋就没营养了?都是菜做的营养蒸发了?你有什么证明文件?你带娃去西餐厅吃饭吃过吗,去过商场某桥,某馆吗,你吃过外卖的盖浇饭吗?还有自热米饭,小火锅,方便面,哪个你没带娃吃过,正规平台生产的还是可以放心食用的,网上的都是黑心商家,食堂自己烧卫生被曝光不在少数,有条件你可以选择不吃,外面小食堂有又不是没有,自己做好送去也可以

周周灰灰 发表于 2023-9-12 21:40:30

什么了 发表于 2023-9-11 19:23
桃源小学都是每日新鲜菜现做的,因为我婆婆就在这小学食堂做帮厨

能问下你婆婆桃源小学还要帮厨吗,;P

hej1111 发表于 2023-9-12 21:46:47

预制菜比市面上大部分餐馆更卫生

人生处处是惊喜 发表于 2023-9-13 11:20:07

登山杖 发表于 2023-9-12 19:59
咋就没营养了?都是菜做的营养蒸发了?你有什么证明文件?你带娃去西餐厅吃饭吃过吗,去过商场某桥,某馆 ...

那让你孩子多吃点,多补充点营养

人生处处是惊喜 发表于 2023-9-13 11:31:34

登山杖 发表于 2023-9-12 19:59
咋就没营养了?都是菜做的营养蒸发了?你有什么证明文件?你带娃去西餐厅吃饭吃过吗,去过商场某桥,某馆 ...

保质期365天,你自己想想吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 桃源小学是预制菜吗