温柔的记忆 发表于 2023-9-13 11:45:48

14142525 发表于 2023-9-13 11:17
这事要看决心。而不是东一炮消息,又一炮消息。没啥意义

天悦广场搞着了是事实,两码事不能混为一谈,搞着了你怎么开告诉我?

温柔的记忆 发表于 2023-9-13 11:46:44

levine 发表于 2023-9-13 10:32
奉化有银泰百货 万达广场 奉达广场 宝龙广场 常住人口60w左右宁海常住人口70w左右 你怎么解释呢? 从来 ...

最奇葩的是长兴绿城九汇城运营方是恒太,感觉很丢脸

14142525 发表于 2023-9-13 12:57:54

温柔的记忆 发表于 2023-9-13 11:45
天悦广场搞着了是事实,两码事不能混为一谈,搞着了你怎么开告诉我?

我知道全网就知道了,不需要我来说。一个城市最中心的商圈还是烂尾状态,马上在几百米内造一个同体量的综合体,可能么?还有你这标题也误导人。

温柔的记忆 发表于 2023-9-13 13:06:42

14142525 发表于 2023-9-13 12:57
我知道全网就知道了,不需要我来说。一个城市最中心的商圈还是烂尾状态,马上在几百米内造一个同体量的综 ...

怎么不可能,比如万达不比天悦有希望

温柔的记忆 发表于 2023-9-13 13:09:24

14142525 发表于 2023-9-13 12:57
我知道全网就知道了,不需要我来说。一个城市最中心的商圈还是烂尾状态,马上在几百米内造一个同体量的综 ...

哪个地方商业不是集中的,长兴的八佰伴和九汇城,怎么不可能?上海的来福士和龙之梦

动手不动口 发表于 2023-9-13 13:16:47

拖温柔大佬的吉言。希望北部能发展起来 而不是说说的发展

14142525 发表于 2023-9-13 13:28:08

温柔的记忆 发表于 2023-9-13 13:09
哪个地方商业不是集中的,长兴的八佰伴和九汇城,怎么不可能?上海的来福士和龙之梦

前提是第一个是烂尾状态啊?看重点。

14142525 发表于 2023-9-13 13:28:47

温柔的记忆 发表于 2023-9-13 13:06

万达那边和天悦这里是两个商圈

14142525 发表于 2023-9-13 13:29:32

温柔的记忆 发表于 2023-9-13 13:06

也不能说那边百分百是万达。反正那块地肯定是商业。

温柔的记忆 发表于 2023-9-13 13:52:58

14142525 发表于 2023-9-13 13:28
前提是第一个是烂尾状态啊?看重点。

天悦烂尾,其他就不发展了,不要过于纠结天悦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重磅!宁海将迎来第一个凯德来福士广场【Raffles City】!