鬼脚七 发表于 2023-9-14 15:21:41

金刚钻 发表于 2023-9-14 15:20
查本人最好验DNA,那么多年了,谁知道老先生还有没有后人哇。。。

这个不好说,据说被灭门了。。

金刚钻 发表于 2023-9-14 15:22:10

鬼脚七 发表于 2023-9-14 15:20
感觉变时尚起来了,这头像这网名,俺得都不认识了

这员工鸡的主人别看头像,看标题就八九不离十。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-9-14 15:24:39

鬼脚七 发表于 2023-9-14 15:21
这个不好说,据说被灭门了。。

具体细节楼主肯定知道,估计有漏网之鱼,否则就不会讲像不像的问题了。。。:lol

鬼脚七 发表于 2023-9-14 15:26:10

金刚钻 发表于 2023-9-14 15:24
具体细节楼主肯定知道,估计有漏网之鱼,否则就不会讲像不像的问题了。。。

现在不是评论历史人物的时候,以后再说吧。。。

金刚钻 发表于 2023-9-14 15:28:36

鬼脚七 发表于 2023-9-14 15:26
现在不是评论历史人物的时候,以后再说吧。。。

是哇,还是别纠结像不像了,太像了估计就灭完了。。。;P

青山绿水~ 发表于 2023-9-14 15:40:08

反正谁也没见过,他们说是就是了

鬼脚七 发表于 2023-9-14 15:53:17

金刚钻 发表于 2023-9-14 15:28
是哇,还是别纠结像不像了,太像了估计就灭完了。。。

现在最好是不评价,不讨论,不发表,呆若木鸡保平安,坚决贯彻和执行“三不”理论。

金刚钻 发表于 2023-9-14 16:04:39

鬼脚七 发表于 2023-9-14 15:53
现在最好是不评价,不讨论,不发表,呆若木鸡保平安,坚决贯彻和执行“三不”理论。

是哇,这楼主就是不靠谱,像不像跟宁海人有半毛钱关系哇。。。入戏太深了就容易犯错误。。。:lol

鬼脚七 发表于 2023-9-14 16:06:38

金刚钻 发表于 2023-9-14 16:04
是哇,这楼主就是不靠谱,像不像跟宁海人有半毛钱关系哇。。。入戏太深了就容易犯错误。。。

是呢,听说现在要出“伤害民族感情罪”了,搞不好就一屁股坐进去了。

金刚钻 发表于 2023-9-14 16:09:05

鬼脚七 发表于 2023-9-14 16:06
是呢,听说现在要出“伤害民族感情罪”了,搞不好就一屁股坐进去了。

俺木匠觉得楼主非常符合这条罪状,应该早点回头。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 方孝孺在正学公与柔石公园里塑像完全两回事了,不知依据什么造出来的