林澈 发表于 2023-9-25 14:59:48

同事能恶心到什么程度

还不许别人说她坏话以为自己是谁啊还警告我 你自己背地里没说我跟你姓等你爸是什么厉害人物再来牛逼吧一天天观察别人干嘛上厕所几趟去几分钟都记着这么空说啥自己忙咋好意思厚着脸皮让我们帮忙 帮是情分不帮也是无话可说的先看看自己什么德行还我跟别人睡这种话都能说出来咋滴你看到了自己未婚先孕很有脸哦光耀门楣自己对别人的小恩小惠跟天大的事一样怎么还得磕一个感谢你大恩大德    颠起来继续颠啊   活该你的婚姻不幸福自找的

林澈 发表于 2023-9-25 15:01:32

说着说着还跳脚想动手

gegegege 发表于 2023-9-25 15:10:11

处男村村长 发表于 2023-9-25 15:24:29

求吃瓜

林澈 发表于 2023-9-25 15:27:11

处男村村长 发表于 2023-9-25 15:24
求吃瓜

昨天我同事趁我下班了去翻我的电脑正好有吐槽她的就截图去跟老板告状今天上午还跟我嚷嚷到后面说急眼起来还想动手打我

林澈 发表于 2023-9-25 15:27:28

处男村村长 发表于 2023-9-25 15:24
求吃瓜

这么恶心的人我是第一次见

smile是面具 发表于 2023-9-25 15:31:08

我不在同事背后说小话,也不去专门听同事背后说我小话。上个B班,赚那么点钱,干完份内的活就行,没必要跟人交朋友交心,污染精神,疲惫肉体。

林澈 发表于 2023-9-25 15:39:43

smile是面具 发表于 2023-9-25 15:31
我不在同事背后说小话,也不去专门听同事背后说我小话。上个B班,赚那么点钱,干完份内的活就行,没必要跟 ...

她想的可美自己的活想我们帮着干

处男村村长 发表于 2023-9-25 15:39:58

同事之间的关系就是,低与朋友,高于陌生人,上班不是为了交朋友,工作时间说几句话,下班就是陌生人,这就是同事关系,老是有人搞不清关系,才会有这么多烦恼!

林澈 发表于 2023-9-25 15:41:10

处男村村长 发表于 2023-9-25 15:39
同事之间的关系就是,低与朋友,高于陌生人,上班不是为了交朋友,工作时间说几句话,下班就是陌生人,这就 ...

这话是没错这种心机的人当同事都恶心的慌
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 同事能恶心到什么程度