温柔的记忆 发表于 2023-10-17 17:35:43

处男村村长 发表于 2023-10-17 16:43
总不能既享受这份待遇,而不愿付出这份辛劳吧

应该是为了工作效率提高,现在事情也比以前多:lol

wle先生 发表于 2023-10-17 17:36:03

处男村村长 发表于 2023-10-17 16:42
怎么说呢,以前的老师师德和现在的老师师德不成正比了,可能是现在社会风气使然,老师也只是把它当一份糊口 ...

小时候我爸妈哪里会管学习,都是让老师使劲造的,现在新闻看多了,哪个老师敢狠狠管孩子。严师出高徒,当整个社会都可以批判老师的时候,谁还会当严师……有感而发,不喜勿喷……

曝光帖 发表于 2023-10-17 17:44:10

以前的家长,见到老师都是说,不乖你就打,现在的老师还得照顾家长面子,批评不能当着那么多人的面。

胡大哲 发表于 2023-10-17 18:30:13

最恶心的就是搞了个微信,工作也好,孩子读书也罢统统都有各种群,读书搞啥群,家长工作之余还要完成学校任务。把孩子家长用链子栓住了,就不会乱了吧??

wle先生 发表于 2023-10-17 18:39:21

胡大哲 发表于 2023-10-17 18:30
最恶心的就是搞了个微信,工作也好,孩子读书也罢统统都有各种群,读书搞啥群,家长工作之余还要完成学校任 ...

我估计这也不是老师能决定的。也许都不是县里能决定的,你懂得

红枫茶室 发表于 2023-10-17 19:00:18

处男村村长 发表于 2023-10-17 16:42
怎么说呢,以前的老师师德和现在的老师师德不成正比了,可能是现在社会风气使然,老师也只是把它当一份糊口 ...

说到我心坎里了,没文化,真可怕,就是写不来:loveliness::loveliness:

红枫茶室 发表于 2023-10-17 19:02:09

单亲家庭一方面要努力挣钱,另一方面家长群需要做什么的又要随叫随到,也不能推迟这样的情况下,怎么办?

红枫茶室 发表于 2023-10-17 19:03:40

我一直觉得孩子在学校如果不听话,或者是很皮,老师打手心,骂都可以的,不凶不成才嘛!,老辈人经常说的一句话

牛肉拉面 发表于 2023-10-17 23:42:02

少点任务也好啊,一下做手抄报一下这一下那的我也是服了。还有现在家长也太卷了,本来想躺躺平。可是别的家长这那的我是尽量让孩子自己去弄,可别的家长恨不得作业自己去写.

山坑水库个水 发表于 2023-10-18 06:42:13

我只能说有些家长真的很傻比。这那的事情特别多。搞的想躺平的家长都躺平不了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我想说说现在听到最多的话题