简以时光 发表于 2023-10-19 08:50:50

無羽 发表于 2023-10-19 08:52:08

我只想问一下,是不是花店开在东大街的的花花?

chenchme 发表于 2023-10-19 08:52:23

华灯初上。 发表于 2023-10-19 08:43
爱简的人品,我很认同的,我买第一套商品房,也是他告诉我他家附近有个商品房展厅要开业了,让我去看看, ...

有一点是这样的,渣苗现在来看,就是纯粹是个骗子,花姐只是其中一个。楼主应该有责任与义务提醒花姐,虽然说成年人为自己的行为负责,很显然渣苗从头到尾都存在着欺骗

海阔天空12345 发表于 2023-10-19 08:53:18

如果是楼主让花姐借钱,那有责任,否则怎么也扯不上

3D打印环宸手板 发表于 2023-10-19 09:04:27

不知道啥事情 但是后面的对话 能看出来 人品不咋滴 一个大男人对别人外貌的肆意调凯 可见其素质和修养

华灯初上。 发表于 2023-10-19 09:16:01

6的飞起

0088 发表于 2023-10-19 09:24:26

都是成年人,自己的一言一行都的得自己负责,不能因为自己的无脑而去埋怨别人

简以时光 发表于 2023-10-19 09:26:29

chenchme 发表于 2023-10-19 09:42:37

简以时光 发表于 2023-10-19 09:26
楼主自己都让骗了好几十万,如果知道自己会受骗吗?不管这样认识,花姐和人家睡在一起好几年,那么大的经 ...

有一件事,你说的很对,花姐与人家睡在一起好几年,按照道理发生这样的事情,不应该怪别人,这也是很多女人的通病,恋爱期间,女人的脑子都是有问题的,这里也有一个问题,就是说为什么会让渣苗盯上花姐?渣苗不是一般人呀,有钱才是前提,丑一点也无所谓

海阔天空12345 发表于 2023-10-19 09:46:47

chenchme 发表于 2023-10-19 09:42
有一件事,你说的很对,花姐与人家睡在一起好几年,按照道理发生这样的事情,不应该怪别人,这也是很多女 ...

阿简也借钱给渣苗了,难道渣男喜欢菊花?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于花姐造谣一些事宜