chenchme 发表于 2023-10-25 17:28:17

迷雾中的真相

在宁海这座温润的城市里,有我,也有那位鼎鼎大名的聪明人(现在此人的人品还需考证),还有那位差点在美悦楼顶跳楼,深陷困境的裁缝女人,以及无数被诈骗的护士、三万、几万和买沙子被骗的十万。我们都是被骗的受害者,却因为不同的原因,走上了不同的道路。       我选择了站出来,不是因为我有多么高尚,而是因为我深知,只有让骗子付出应有的代价,才能让更多的人免受其害。我希望这个骗子能在宁海社死,让所有人都清楚他的诈骗行为,让骗子无处可骗。同时,我也希望能找到更多的受骗者,收集更多的涉案资金和人员信息,涉案金额越大,涉案人员越多,这个骗子就有可能被判无期,这样他才不会再有机会去欺骗他人。      那些在我陷入困境时幸灾乐祸、冷嘲热讽的人,你们或许认为我活该,认为我被骗是自作自受。然而,你们是否知道,每年有千千万万的人被骗,如果每个人都只想着自己的利益,而不去关心他人的生死,那么这个世界将会变得多么冷漠和无情。当然,我也理解每个人的处境不同,但请你们在面对他人困境时,能否多一份同情和理解。      我选择了站出来,不是为了证明自己有多么伟大,而是为了证明人性的光明面。我相信,只有我们团结起来,才能让这个世界变得更加美好。       愿每一个受害者都能得到应有的救赎,愿每一个骗子都能得到应有的惩罚。

宁心静海 发表于 2023-10-25 18:19:15

陈茂辉 发表于 2023-10-25 20:14:35

你也被骗了?

得力在线 发表于 2023-10-25 20:52:41

陈茂辉 发表于 2023-10-25 20:14
你也被骗了?

:lol

我爱耐克 发表于 2023-10-25 21:41:28

你是当事人朋友?

水牛 发表于 2023-10-25 21:46:27

被骗了,能勇于站出来,就是值得敬佩!愿天下无骗子。

chenchme 发表于 2023-10-26 08:15:17

陈茂辉 发表于 2023-10-25 20:14
你也被骗了?

让你见笑了,不是我。我是帮花姐写的

搞死搞残废 发表于 2023-10-26 08:28:15

chenchme 发表于 2023-10-26 08:15
让你见笑了,不是我。我是帮花姐写的

看了描述。。按道理这应该不叫骗。。按电视上放起来的剧情来说。。这叫投资失败。。。。他们两个又不是普通朋友的。。。

chenchme 发表于 2023-10-26 08:34:58

搞死搞残废 发表于 2023-10-26 08:28
看了描述。。按道理这应该不叫骗。。按电视上放起来的剧情来说。。这叫投资失败。。。。他们两个又不是普 ...

男的从一开始就存在欺骗,以感情为主线,再骗取钱财,这样的行为是非常不道德和不合法的。花姐已经采取了法律手段,那么官司难就难在这里,因为这需要有足够的证据来证明对方的欺骗行为,并且需要花费大量的时间和精力来处理法律程序。现在的问题就是渣男已经进去……

wfx9352 发表于 2023-10-26 09:42:22

页: [1] 2
查看完整版本: 迷雾中的真相