履霜 发表于 2023-11-7 08:59:03

履霜 发表于 2023-11-8 11:04:27

谢谢各位网友的关注,超市方面近日已打电话解释,要求删贴。但鉴于论坛规定不能删贴,我就请论坛管理,帮忙编辑了一下。
通过协商,我决定撤回投诉,也不要求赔偿,但希望超市方面加强质量安全,毕竟,这是吃的东西。
以下为通话内容:
我下面的话,你最好录个音,转告给你们这边的负责人。
这次投诉,并不是因为钱的事情,我也不差这几百块钱,你们给不给,我也无所谓。一方面,是你们态度问题,昨天我去反映的时候,面对这么明显的错误,超市一句道歉都没有,这样的态度,作为消费者,我无法接受。另一方面,我此前一直在你们超市购物,遇到的问题已经不是一次两次了——标价7.9的德芙巧克力,买单时,变成了8.9(当时工商有投诉记录),有些商品……(这些没投诉过,省略掉了)
工商这边我可以撤回,赔偿也不必给我,这件事今天就告一段落。所以我的本意,不是要赔多少钱,而是希望你们能重视食品安全。最后,希望你能够把这些话转告给负责人,否则下次如果出了食品安全事故,那就不仅仅是现在这么简单了。

水牛 发表于 2023-11-7 09:00:44

这价格也贵的

履霜 发表于 2023-11-7 09:01:34

水牛 发表于 2023-11-7 09:00
这价格也贵的

问题是,还是坏掉的

半根烟 发表于 2023-11-7 09:22:59

宁海还有乐观超市吗?

履霜 发表于 2023-11-7 09:27:12

半根烟 发表于 2023-11-7 09:22
宁海还有乐观超市吗?

感谢提醒,已经改名,叫华润万家了,我还一直叫它乐购

半根烟 发表于 2023-11-7 09:33:45

履霜 发表于 2023-11-7 09:27
感谢提醒,已经改名,叫华润万家了,我还一直叫它乐购

哦,那就是了,这个倒听说过

履霜 发表于 2023-11-7 09:34:50

半根烟 发表于 2023-11-7 09:33
哦,那就是了,这个倒听说过

:handshake:handshake:handshake

屋子44 发表于 2023-11-7 09:52:20

以后不要去就可以了

看朝霞升起 发表于 2023-11-7 10:58:08

那么贵

看朝霞升起 发表于 2023-11-7 10:58:26

打12345电话
页: [1] 2
查看完整版本: 超市“坏蛋”事件,已协商解决