ABC99 发表于 2023-11-8 14:40:41

yagutto 发表于 2023-11-8 14:09
交通局这点做得不好,瞎子进门了也不安排个人去扶一下。

做人不要做样子坏人,祸中口出,积点德好。

ABC99 发表于 2023-11-8 15:05:03

交通局长问一下你家大门口为何伤人,平白无故造条杠绊脚石,你有考虑过行人安会吗?如果伤人严重是要担法律责任的。

LLL888 发表于 2023-11-8 16:06:44

wlgxs 发表于 2023-11-8 17:09:38

ABC99 发表于 2023-11-8 15:05
交通局长问一下你家大门口为何伤人,平白无故造条杠绊脚石,你有考虑过行人安会吗?告诉你别以为有官有权就 ...

不是大门口,是大院正中空旷平坦大道地凸起一条栋,上午十点钟大太阳下根本看不出来这个凸起,我问过交通局工作人员,确认有许多人被绊倒了!!!!并不象洗地五毛瘟所认为的极个别人扳倒

wlgxs 发表于 2023-11-8 17:11:29

LLL888 发表于 2023-11-8 16:06
国家单位带头搞迷信。

宁海县交通局是奇葩单位,官员判刑坐牢回来官复原职,也是个神操作!三任局长判刑入狱!想用风水挡住入狱之势,不可能的

wlgxs 发表于 2023-11-8 17:15:37

cecenn 发表于 2023-11-8 14:17
你也客气点。说话恶毒的人,也会遭报应的

这只两脚兽见到这个就想到吃,应该不是人,哈哈哈,别与扁毛畜类计较

wlgxs 发表于 2023-11-8 22:23:08

唉!!!

yagutto 发表于 2023-11-9 09:22:03

wlgxs 发表于 2023-11-8 17:15
这只两脚兽见到这个就想到吃,应该不是人,哈哈哈,别与扁毛畜类计较

呦呵,你还吃出经验来了,大力推广。我不干

yagutto 发表于 2023-11-9 09:23:06

瞎子来办事,上前扶一把,有错?

屋子44 发表于 2023-11-9 09:26:27

yagutto 发表于 2023-11-8 14:09
交通局这点做得不好,瞎子进门了也不安排个人去扶一下。

楼主要不是瞎子,你怎么可以这么说
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 交通局平坦的大院中间拦着一道高廿厘米的槛,扳得我摔了一大跤,这样也太危险了