杨排风 发表于 2023-12-3 07:17:30

無羽 发表于 2023-12-2 17:35
穷人何必煎熬穷人?

不是穷人,有别墅和豪车的富豪,废弃的老房子拆除重建可以出租或开店。官富相互,边拆边修,逃过重建法律法规制度。太有才了!

草#民 发表于 2023-12-3 15:37:21

只要是人都知道怎么样规避法律,不让拆了重建,还不让整修啊?你眼红什么了?这种做法不违法,跟富豪不富豪有什么关系?如果真象你说的官富相护,他还会这样操作吗?说明富豪也怕城建来找麻烦,所以打擦边球,想不到跳出来你这样一个红眼病先来找麻烦了?

杨排风 发表于 2023-12-4 09:40:18

草#民 发表于 2023-12-3 15:37
只要是人都知道怎么样规避法律,不让拆了重建,还不让整修啊?你眼红什么了?这种做法不违法,跟富豪不富豪 ...

你对城建法律很了解哦,这个边拆边修主意是不是你幕后指点啊。你可能是政府公务员还是城建专职管理员!你太厉害了!

wlgxs 发表于 2023-12-4 10:15:33

在乡村,只要不妨碍他人,棺府不要去涉足为好。乡村千百年来都是自律为主,邻里之间相互尊重,相互约束,乡绅从中调停。。。。。。于是睦邻友好合作

wlgxs 发表于 2023-12-4 10:16:35

只要**不插手,什么事情也没有!只要**插乎,万事皆乱

草#民 发表于 2023-12-4 12:30:10

杨排风 发表于 2023-12-4 09:40
你对城建法律很了解哦,这个边拆边修主意是不是你幕后指点啊。你可能是政府公务员还是城建专职管理员!你 ...
有些政策就是有点不近人情,被逼无奈之下,这样做也能理解,不知道同为普通百姓,看到别人修老房子要眼红难受?还扯什么别人是富豪?这种自已好不了,也看不得别人好的心态真是要不得,另外声明一下,本人就一普通老百姓,也见过许多在政策下而采取这样一个变通办法的事情,我觉得这样做也挺好的,既不违法,又把房子修了。不知道你是为了什么要发这样的贴子?正义人士?维护法律?抑或是纯粹的因为见不得别人好的小人?

曝光帖 发表于 2023-12-4 13:02:50

杨排风 发表于 2023-12-4 09:40
你对城建法律很了解哦,这个边拆边修主意是不是你幕后指点啊。你可能是政府公务员还是城建专职管理员!你 ...

就算是公务员修房子怎么了?任何人都可以这样修。人家造别墅你不去举报,基本上这户人家跟你不对付。想借在线报私仇。结果没人支持你

偷心雅贼 发表于 2023-12-5 15:52:42

杨排风 发表于 2023-12-6 06:45:10

感谢大家的评论发言,其实我就是这个房子的主人,我担心是违建,在网上征求是否合法意见。现在终于知道是合法修建,那我放心了。也告知大家,为了保住老旧房子的产权和使用性,以边修边拆方案进行,城建部门无法管理你的修造房子了!感谢大家。
页: 1 [2]
查看完整版本: 猪圈变新房