半根烟 发表于 2023-12-12 14:11:22

建设村而已,跟冠庄不是一个概念,别再混为一谈了。就如假设整个冠庄有动迁计划,冠庄虽属于宁海辖区,但不能冠以宁海县要动迁的名头发文,容易混淆视听。

吴签 发表于 2023-12-12 14:19:29

你懂什么,建设村动了冠庄才会动,建设村黄了冠庄其他村能动的起来?

王哪走 发表于 2023-12-12 14:41:41

再规划规划,五村一起拆迁

噢噢你好吗 发表于 2023-12-12 15:07:57

半根烟 发表于 2023-12-12 14:11
建设村而已,跟冠庄不是一个概念,别再混为一谈了。就如假设整个冠庄有动迁计划,冠庄虽属于宁海辖区,但不 ...

建设不是宁海的?

半根烟 发表于 2023-12-12 15:27:15

噢噢你好吗 发表于 2023-12-12 15:07
建设不是宁海的?

建设村只是回浦片区其中一个小小的自然村,冠庄是独立行政村,相互并没有什么直接关联。并且发改委的十四五规划方案中目前也没有相关冠庄片区的动迁计划。

小宝888 发表于 2023-12-12 16:12:07

最大可能就是现在拆迁的价格跟不上现在的房价,部分人觉得现在拆迁没花头,还不如不拆。

我疯狂 发表于 2023-12-12 16:14:31

半根烟 发表于 2023-12-12 15:27
建设村只是回浦片区其中一个小小的自然村,冠庄是独立行政村,相互并没有什么直接关联。并且发改委的十四 ...

这说明了你不知道整件事的起因,

噢噢你好吗 发表于 2023-12-12 16:19:39

半根烟 发表于 2023-12-12 15:27
建设村只是回浦片区其中一个小小的自然村,冠庄是独立行政村,相互并没有什么直接关联。并且发改委的十四 ...

只能说你不知道整件事情来龙去脉

半根烟 发表于 2023-12-12 16:57:03

我疯狂 发表于 2023-12-12 16:14
这说明了你不知道整件事的起因,

实际情况怎么样其实都无所谓,我朋友就是冠庄的,就因为这样类似的标题发出来的帖子还有抖音短视频,被亲朋好友问候的烦透了。

半根烟 发表于 2023-12-12 16:57:26

噢噢你好吗 发表于 2023-12-12 16:19
只能说你不知道整件事情来龙去脉

实际情况怎么样其实都无所谓,我朋友就是冠庄的,就因为这样类似的标题发出来的帖子还有抖音短视频,被亲朋好友问候的烦透了。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 据说冠庄旧村改造的事情又悬了,不知内情如何